Тема закрыта

Причина: 0

Где софт берете?

написала в почту рыбное место..
сама туда седни пайду :)
если есть у каво Дримвивер, дайте плз за небольшую плату.

SONька
если есть у каво Дримвивер, дайте плз за небольшую плату.

если надо могу скачать...только Серега вроде сказл не надо..

и вообще

дама в зеленом платье
Где софт берете?

Как говорилосьв старом анектдоте, это Вы берете, а мы покупаем:)) ну или пишем:)

дама в зеленом платье
какие есть аналоги подешевле?

Xara. ИМХО значительно проще и удобнее. А диски у нас в Каменске 100 рублей, ибо "всех не передушат сволочи" :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 11:37

35
ибо "всех не передушат сволочи" :)

ВЫ читаетет что они не правы?

Я за лицензионное ПО.

Tarzan™
если надо могу скачать...только Серега вроде сказл не надо..

мне надо всё еще.. в рыбном месте не было в наличии, сегодня в посл раз туда схожу и потом бу к тебе приставать :) ток мне надо русифицированный, английский пачему-то не сечет русские буквы

SONька
английский пачему-то не сечет русские буквы

если чо - при первом запуске ставьте дефолтную кодировку документа....и все будет пониматься и показываться как надо.

Tarzan™
ВЫ читаетет что они не правы?

Считаю, что правы, порядок давно надо наводить. НО: а ВЫ сами-то учились основам работы на компьютере исключительно на лицензионном софте? И дома у ВАС стоят только лицензионные пакеты, включая все архиваторы и наборы кодеков? Бороться безусловно надо, но без фанатизма. Я никогда не поверю, что министерство образования купят в школы пакеты графических редакторов, а откуда браться дизайнерам и инженерам?

35
ВЫ сами-то учились основам работы на компьютере исключительно на лицензионном софте?

нет.. я это ен отрицаю..

35
И дома у ВАС стоят только лицензионные пакеты, включая все архиваторы и наборы кодеков? Бороться безусловно надо, но без фанатизма

Хм..не все.. но я страюсь хоть что то покупать.. а архиваторы..дык есть фриварные или с лицензией для xUSSR users...

35
а откуда браться дизайнерам и инженерам?

из институтов:)

корел - 15 тыс. нету у меня столько. пошла про xara читать.

дама в зеленом платье
пошла про xara читать

www.mixei.ru/showthread.php

дама в зеленом платье
корел

Какая версия нужна то? Кроме условия что русской быть должна

Короче лецинзионная чистота тут не причем. На домашний комп ставим то что хочется. Никто к вам не придет и в турму не посадят. Так как вы на ПО не зарабатываете денег. Все стоит в ознокомительных целях.

Меня потрясает ваша дремучесть...

Tarzan™
Хм..не все.. но я страюсь хоть что то покупать

То есть воруете но не все подряд а только то что никак не возможно купить? И после этого считаете себя примером для других? Нет уж, господа, кто берет на себя смелось говорить

Tarzan™
Я за лицензионное ПО.

Должны вообще не иметь на своем компе ни одной ломаной программы, НИ ОДНОЙ ЧУЖОЙ ФОТОГРАФИИ, НИ ОДНОЙ НЕЛИЦЕНЗИОННОЙ ЗАПИСИ МУЗЫКИ! И список это можно продолжить, так как законом "об авторском праве" определен весьма широкий круг защищаемых объектов. И по любому хоть один нелегальный у вас есть. Кстати, если вы подхалтуриваете на домашнем компе с программами, установленными для домашнего пользования то это уже тоже нарушение. Надо смотреть детали лицензионного соглашения. А оно на каждую программу может быть свое.
ИМХО

Tarzan™
Я за лицензионное ПО.

могут с полным правом сказать лишь менеджеры контор, продающих ПО, т.к. у них стоит там только винда, офис, 1с и ВСЕ. Ничем другим эти продавцы воздуха пользоваться просто НЕ УМЕЮТ

Tadeush
Короче лецинзионная чистота тут не причем. На домашний комп ставим то что хочется. Никто к вам не придет и в турму не посадят. Так как вы на ПО не зарабатываете денег. Все стоит в ознокомительных целях.

Где вы такого начитались? Далеко не все программы продаются в ознакомительных целях, для некоторых период ознакомления ограничен временем или функциями! Винда у вас тоже в ознакомительных целях стоит???

Тундр™
однако аналогов фотошопу, корелу и премьеру под линух нет

Все есть. Аналог фотошопа например редактор gimp. БОлее того - есть его версия под линукс, очень похожа на фотошоп по функциям. gimp.org - качайте на здоровье!

Кирилл? Ты учился в институте на лицензионном дельфи? на лицензионной винде? ты бы смог быть тем кто ты сейчас, если бы в компьютерном классе мы работали не по два человека на одном компе, а всей группой на одном? Потому что остальные деньги ушли на покупку дельфи?
И тут дело не только в бедности, а в монополизме некоторых производителей ПО, которые устанавливают заоблачные цены. И между прочим некоторые СТРАНЫ оптом отказываются от микрософтовского ПО потому что оно вредит экономике, во всех госурчерждениях ставят бесплатные операционки и программы

Чо вы паритесь??? Вот у меня из лицензионных только винда и антивирь. Всё остальное от лукаваго.
Щас реально смотрю как мне винду послать нах и перейти на линух. Кстати, посоветуйте плиз нормальную русифицированную ОС. И что б все проги с ней работали (Игрушки не интересуют).

дама в зеленом платье
народ, расскажите, где программы берете?

на ФТП местного сегмента

Alexandr07

федорино горе или линух ХР - последний вообще по интерфейсу винда. по идее все линуховые сборки - всякие шапки, мандрайки и прочее - порты с федориного горя..
из софта бух 1С вроде на линухе обещали 8 версию запустить - типа кросс-платформа будет. остальное через эмулятор wine можно запускать, но тож с переменным успехом и ресурсов жрёт.. надо комп мощный.

Тундр™
федорино горе

Я тут пробежался по магазинам... чет нигде не нашел дисков с линухом ХР. А что за горе.... не понял. Как хоть оно по... не по русски хоть пишется? И где дистрибутивы продают?

Alexandr07

У меня есть Мандрива. Сборка - из последних. Сам юзаю) Пока косяков нет. с сетью - дружит на раз, в сборке - есть всё, что душа пожелает.. Даж 1С 8-ка в ней идёт..

Мимо...
Винда у вас тоже в ознакомительных целях стоит???

Конечно в ознакомительных. Закончится срок ознакомления тогда буду думать купить или нет. А в чем проблема то?

Tadeush
Мимо... Винда у вас тоже в ознакомительных целях стоит???
Конечно в ознакомительных. Закончится срок ознакомления тогда буду думать купить или нет. А в чем проблема то?

А Билли вам разрешил вообще с ней знакомиться то? Это же его интеллектуальная собственность! Чем докажете что разрешил за бесплатно?

Alexandr07

Fedora Core и линух ХР последний раз видел в атлантиде на тольятти-посадской за кировским

Alexandr07
Как хоть оно по... не по русски хоть пишется?

Тундр™
Fedora Core

:)

Линух ХР кста регистрировать надо. правда бесплатно, но работает тока 99 запусков. потом кердык. надо регистрироваться и серийник вводить, который на мыло скинут.

По странным магазинам вы ходите господа и дамы... я вот в какой не зайду магаз, дисков как с линуксом, так и типа 1000 бесплатных программ для винды - умотаться! А проще - если купить паленое все сложнее, просите у друзей. Висту врядли конечно найдете, а все остальное легко. Виста в москве на горбушке продается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы