Тема закрыта

Причина: 0

клавиатура с нестирающимися буквами %)

бывает такая? у меня клавы хватает на пару-тройку месяцев плюс-минус. потом буквочки стираются с нее постепенно... слепой печати не обучена, поэтому напрягает.

советы "обрезАть ногти" и "меньше писАть" не принимаются. часто стучащие по клавиатуре люди! может, посоветуете конкретные модели и фирмы клав, где на кнопочках буквы долго не стираются? хотя бы год? а?..Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 17:27

У меня клавиатура больше года,пишу постоянно.Ничего не стирается)))Покупала за 300рэ в Техносиле)))

Икамо*
бывает такая?

бывает, это клавы с лазерной гравировкой..
Mitsumi каких-то моделей были такие, а вообще, спрашивайте в магазине!..

буку год-ничЁ не стерлось :)

у меня не стирается ниче. "гениус" называется.

Maxxus
с лазерной гравировкой..
Mitsumi

наверное, это сильно дорого, да?

Кенгуру
гениус

Лен, у меня 3 гениуса уже было, стирается влет.. может, это надо уже пальцы мои менять?

у меня BTC 9 лет отходила нормально
и гениус 19е - уже больше года как новая...

не знаю, что там у вас с пальцами - но я вот целыми днями стучу по клаве, уже третий год у меня один и тот же Гениус, живее всех живых

купите ноутбук :)
второй год - все целым цело :)

третий год. тоже митсуми
нет и намека на стирание

Икамо*
наверное, это сильно дорого

нет, клавиатура эта среднего класса
При рассмотрении такой клавиатуры, буквы не "выпирают" над поверхностью, а как бы слегка утоплены в пластмассе - благодаря этому-то и живут ДОООЛГО! :)

ноуту почти два года, ничего не стирается, асус,
клавам в доме всяко больше 5 лет, ни одна не стерлась... бодяжные клавиатуры покупаете имхо... или кислотой их протираете...?

Мимо проходил
ноуту почти два года

на ноуте моем тож не стираются

Мимо проходил
или кислотой их протираете...?

не-а, водкой))

Maxxus
Maxxus

большое спасибо за инфу :)

Моему гениусу 5 лет. Даже намеков нет на начало стирания, хотя сижу кучу времени без остановки. Недавно захотел поновее, купила тоже гениус, но черный, и вернулась к своему старенькому, светлому, родному :)

Медичка
У меня клавиатура больше года,пишу постоянно.Ничего не стирается)))Покупала за 300рэ

Кенгуру
у меня не стирается ниче. "гениус" называется

Тундр™
у меня BTC 9 лет отходила нормально
и гениус 19е - уже больше года как новая...

Leda
целыми днями стучу по клаве, уже третий год у меня один и тот же Гениус, живее всех живых

Misako-cchi
третий год. тоже митсуми
нет и намека на стирание

Куропатка
Моему гениусу 5 лет. Даже намеков нет на начало стирания, хотя сижу кучу времени без остановки

таки проблема в моих пальцах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы