Тема закрыта

Причина: 0

Выбор пользователя

Вот как убрать это? При загрузке компа стала появляться страничка, где я должна тупо тыкнуть на свое имя....пользователь я один....и раньше так не было....как сделать, чтобы сразу загружался рабочий стол?

В Панели управления Винды есть пунктик "Учетные записи пользователей" там смотрите строчку "Изменение входа пользователей в систему" далее убрать галочку напротив строчки "Использовать страницу приветствия".
Конечно не факт, что поможет, но все же попробуйте...

Marauder

пробовала....он вместо этой страницы выдет окошечко, где надо ввести имя пользователя и пароль....а мне все это не надо....хочу, чтоб как раньше, просто загружался рабочий стол и все....

Счас подумаем :)

Нажмите на кнопку пуск и нажмите на вверху на свой ник. После того как Вы уже зашли в саму систему. И потом можете просто отредактировать, либо просто удалить эту учотную запись.

да вообще блин...я вроде как не новичок в этом деле, но здесь просто ступор блин...все уже перетыкала....

Пуск -> Панель Управления -> Учётные записи пользоваьелей

joke

так это я знаю..а проблему то как решить?

Slastena

Смотри юмамскую почту :)

По теме
Существует возможность автоматического входа в Windows, минуя экран приветствия. Учтите, что данный способ не совсем безопасен, так как любой может войти в систему, если не требуется вводить пароль. Для автоматического входа в систему требуется изменить строковый параметр AutoAdminLogon на 1 в разделе

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon
Также необходимо установить строковые значения DefaultUserName и DefaultPassword в этом же разделе равными имени пользователя и пароля, которые используются для входа в Windows. Возможно, вам также придется установить строковое значение DefaultDomainName, если ваш компьютер используется как домен. Однако, вы должны понимать, что при автоматическом входе любой пользователь, получивший доступ к вашем компьютеру, может узнать ваш пароль, который хранится в реестре в открытом виде.
Существует возможность замены экрана приветствия без модификации самого файла logonui.exe, в котором содержится внешний вид экрана. Для этого скачайте из интернета или создайте самостоятельно такой экран. Затем в разделе

HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/WinLogon
создайте строковый параметр UIHost, в котором и пропишите полный путь к вашему новому файлу

5-ть двоек

во блин...а почему у меня все так стало то? вчера все было ок, а сегодня фиг знает что, столько прописать надо....

Marauder

спасибо огроменное...все нашла...все сделала....все стало как и раньше.....спасибо.... :rose:

Slastena

Рад помочь :)

Marauder

ну вот...включаю комп, а он опять просит выбрать пользователя...какой-то бред...

вирус??

Maxxus

%O упаси боже...включаю полную проверку компьютера

Slastena
.включаю полную проверку компьютера

не факт что его нет)) Вируса.. А вообще - частое явление, хрен с ним, живите так. Када система рухнет (мож и не скоро )) ) то переустановите. У меня так было 2 раза, после этого скорый ступор системы и как следствие - переустановка форточек..

AlexFo
переустановка форточек

кстати, это - не потеря ДАННЫХ, если грамотно сделать! :) Сам регулярно этим занимаюсь (не у себя,ттт, а клиентам!..)
То есть, спасти можно практически ВСЁ, на "чистой" установке операционки...

Maxxus

согласен на все 100%. И жизнь снова прекрасна))!

Slastena
вчера все было ок, а сегодня фиг знает что, столько прописать надо....

Может вы уже это делали , но напомню: можно в панели управления - программы - стандартные - служебные - востановление системы. Вернуть время на день два, назад, до того как всё это началось. (Хоть я не профи, но я как то это уже делала, мне помогло)

Slastena ну вот...включаю комп, а он опять просит выбрать пользователя...какой-то бред..

Хм... странно. Правда есть один способ, но опять же не факт, что поможет. Если еще необходимо, пишите в личку, постараюсь помочь.

Slastena
спасибо огроменное...все нашла...все сделала....все стало как и раньше...

а можно мне тоже написать способ? Ибо проблема абсолютно такая же... вдруг стал выскакивать выбор пользователя

Sahara а можно мне тоже написать способ?

Можно, но вечером :) извиняйте, счас убегаю.......

Sahara

проблема все таки решилась так...в меню пользователей появился какой-то странный ник....я его удалила, и так как пользователь остался один, все стало ок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы