Тема закрыта

Причина: 0

Кабинет-Cod

вотс скажите, никак не могу найти инфо, fotocod от кабинета это бесплатный ресурс ?
и кто то пробовал печатать фото через инет?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 11:33

Mavka
печатать фото через инет

Не пробывала....но где-то читала по этому поводу форум(не здесь),чет косяков много......но некоторые хвалили.

Mavka

"бесплатность" можно проверить на сайте теленета www.telenet.ru если тип трафика from-free то бесплатно.

Mavka
fotocod от кабинета это бесплатный ресурс

да

5-ть двоек
from-free

Mavka
печатать фото через инет

я пробовала... мне ваще нравиться, через кабинет у Снято.ру... дешево и можно доставку рядом с домом сделать, а выходить некуда не надо для заказа... потом в любое удобное время пришел - забрал. Красота!!!

Mavka
кто то пробовал печатать фото через инет

Я теперь постоянно печатаю, удобно, выбираю где получить и все, много мест выдачи, все салоны евросети, которых у нас вокруг дома полно. Удобно дома спокойно выбрать фотки, указать для каждой индивидуально параметры, короче довольна, косяков не было, бесплатная услуга

я в КИТе забираю, в Диксисе готово следующий день после 19-00, а так можно посмотреть еще адреса на сайте кабинета все указано

Mavka
картинки, они будут это считать за фото или октрытку?

это фото... т.к. ты ведь не их картинки используешь... там ведь когда в программу все заносишь можно предварительный расчет по стоимости сделать...

ой! пасиба:) /потирает ручки/

мы печатали у них- правда предпечатку сами делали... удобно.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы