Тема закрыта

Причина: 0

Почему ася и квип перестали понимать друг друга?%)

у меня одной такая фигня? те кто в асе мне пишут сообщения , а я вижу только ????? ????? ???????? и фсе:(
переставила квип. нифига((( вижу латинские и цифры, а русский текст нет(( что делать?

не было такого.
точнее, когда я из браузерной аси пыталась писать людям, такая же хрень выходила. у собеседника какая ася?

кодировки не стыкуются... есть утилитки для настройки системы - можно указывать, какую кодовую страницу подставлять вместо непонятой виндой..
90.157.94.108/For_System/Utilit_XP/tweakXP/ попробуй - может поможет :)
у меня ася у жены тоже - половина людей из контакт-листа с квипом - проблем нет.
зато квип - круто.. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 01:02

попробуй всех авторизовать по новой

у собесединка ася 6
у меня квип 8020

кася попова
попробуй всех авторизовать по новой

фигня. это так с 6 асей они...

Лиcа

тогда попробуй по новой авторизовать тех у кого ася
или кинь им сцылу на квип, пусть тоже его загрузят

ну вот с 6 асей пока нету никого :)
тож поставить чтоли?

кася попова
или кинь им сцылу на квип, пусть тоже его загрузят

НУ ЕСЛИ чеку нравиться асяя че его шас буду переубеждать...

vbn

Лиcа

попробуйте в квипе в закладке настройки/ID клиента поставить идентификатор QIP 2005 (UTF8)
Это даст явные указания о предпочитаемой кодовой странице

не помогло

Maxxus

теперь и аски 6 меня читать не могут) раньше хоть видели меня. счас не я их не они меня)

Лиcа
теперь и аски 6 меня читать не могут) раньше хоть видели меня. счас не я их не они меня)

ну поперетыкай там идентификаторы... мож проканает

Лиcа

вот что нашел у авторов программы на сайте...
qip.ru/ru/faq/category/18/

Maxxus
Вместо русских букв знаки вопросов. Как решить проблему?
Знаки вопросов вместо русских букв могут быть в контакт листе и в сообщениях. В первую очередь это проблема работы QIP с unicode, которая в недалеком будущем разрешится. А на данный момент я могу вам посоветовать в панели управления компьютера в пункте региональных настроек выставить стандарты и форматы русскими. Понимаю, многим это совсем неудобно и не все живут в России, поэтому это является проблемой QIP. Если сменить стандарты просто нельзя, то рекомендую вам в настройках QIP в пункте ID клиента выставить qip2005, вместо qip2005 UTF8 и переподключиться. Это не затронет контакт лист, но сделает получаемые и отправляемые вами сообщения читабельными.

не помогает

Тундр™
ID клиента выставить qip2005, вместо qip2005 UTF8

да у меня он и стоял%) qip 2005 поменяла и все там перетыкала - нифига. гатство..

Лиcа

ну жди пока патч от квипа выйдет под 6 асю :)
или сама на асю переходи на 6 ;)

пошла страый квип воткну.. пожет поможет а?%)

Лиcа

попытка не пытка..:)

Лиcа
пожет поможет а

врядли :(

Тундр™ зато квип - круто.. ;)

Круто это как? можно по подробнее?

5-ть двоек

а поподробнее лучше у тех спросить кто им пользуется и гемор получает постоянный, я год назад пробовал, чёт не вдохновил он меня...
все пользователи квипа мазохисты наверное скрытые :)

слуште, мы тут не плюсы и минусы обсуждаем квипа, а проблему. кому чем пользоваться давайте не будем обсуждать ага

Лиcа

сорьки за оффтоп :) :agree: :vava:

Тундр™ а поподробнее лучше у тех спросить кто им пользуется и гемор получает постоянный, я год назад пробовал, чёт не вдохновил он меня...
все пользователи квипа мазохисты наверное скрытые :)

+1
его еще,скажу по секрету :) , в хищении асечных номеров подозревают.

5-ть двоек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы