Тема закрыта

Причина: 0

купила диск, а он не робит - что делать???

подскажите

Взять чек и сдать в магазин. Я вчера сделал то же самое.

вы снова с нами? :meet:

дык....купила в книжном - они в этом ниче не понимают да и диск хочу такой себе...может как-то можно его поставить в обход авторану

это ты мне так рада или Магистру?????;)

Вивочка
это ты мне так рада или Магистру?????

?)

Вивочка
дык....купила в книжном - они в этом ниче не понимают

Это их траблы так-то..

Вивочка
может как-то можно его поставить в обход авторану

Попробуй. На диске правый клик - дальше "Открыть". Потом ройся на диске

Вивочка
это ты мне так рада или Магистру?????

я рада всем!!! особо...самой себе!!!!

В чем конкретно проблема? диск вобще не открывается?компьютер виснит на стадии загрузки?виснит при выполнении автозапуска?

загрузка с первого диска проходит нормально но при попытке открытия программы выдает ошибкусходила в магаз - пыталась отдать - отвели к сисадмину. он при мне поставил и всё работало...
дома щас опять не работает опять все так же
в чем проблема то?

setup ищи через проводник и по нему кликай 2 раза

прочитайте системные требования на коробочке которые написаны и сравните с вашими - операционная система, DirectX версиия, дрова на видеокарту последние поставьте

Что на диске ? Какая программа конкретно не открывается? По вашему ответу у меня ощушение что вы пытаетесь открыть программу установив только один диск с ней вместо двух положенных.

требования все у нас есть...
на диске английский путь к совершенству 2 полный интерактивный курс на двух дискас с видео, аудио уроками.
пытаюсь установить 1-й диск. парень из магаза сказал что 2-й при установке не нужен (он и не спрашивает его) а нужен будет потом для подзагрузке каких-то уроков

если через авторан ехе устанавливает автоматом на диск F даже если сказать что на другой надо. если через сетап ехе - то на диск С, но не так не так не работает. парень из агаза сказал что диск попробовал установить адоб реадер, но он сказал не надо устанавливать его т.к. он стоит уже у него на компе. у нас реадер тоже стоит, но меня при установке воще не спрашивает ничего. ставит все сам. еще ставит прогу ВиаВойс - видимо для работы с микрофоном

Мамочка напишите ЧТО ВЫ СТАВИТЕ... и причем здесь Adobe Acrobat Reader

сами вы мамочка...:)....
ставлю - английский путь к совершенству 2 полный интерактивный курс на двух дискас с видео, аудио уроками.

Ставьте setup ом который находится в корне диска. Если прога не ставится обычно пишется почему и чего не хватает. Напишите что пишет инссталятор

Вивочка при попытке открытия программы выдает ошибку

какую ошибку выдает?

Ставьте setup ом который находится в корне диска. Если прога не ставится обычно пишется почему и чего не хватает. Напишите что пишет инссталятор

я же говорю - ставится нормально, но потом не работает!!!!!

какую ошибку выдает?

диск не может быть прочтен

При запуске проги диск находится в CD-ROME ? Если нет то вставьте.

конечно в CD-ROME !

Значит вставьте первый диск.

в магаз не примут раз у них работает

В магаз вообще не примут.

Вивочка диск не может быть прочтен

Странная ошибка %) Такая обычно вылезает в процессе установки а не в процессе загрузки установленной программы.
Еще возможно что диск защищен от копий и УСТАНОВЛЕННАЯ программа без ЗАГРУЗОЧНОГО диска не будет работать а ошибка вылезает т.к. программа пытается проверить наличие диска в CD ROM а его там нет значит он не прочтен = вставте диск и попробуйте запустить программу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы