Тема закрыта

Причина: 0

Куда пропали 100-рублевые карты оплаты Кабинет?

Сабж.
В роспечати теперь только 200 продают. Не всегда удобно!
Где сторублевые???

В той самой Роспечати мне еще месяц назад говорили, что 100-рублевые исчезнут, будут только от 200 начинаться

Мне тоже говорили.
Только официально Кабинет не заявлял об этом изменении. Вот и интересуюсь.

решили бабосов рубить быстрее ;) мне тож не нравица

Тогда уж по 500 бы сделали... чтобы все кинулись другими способами оплачивать.

Платите через терминалы. Там от 10 рублей.

На кабинетовском форуме такой вопрос уже задавали и официальные лица ответили, что "Карточек на 100 руб. больше не будет, а вот число терминалов постоянно растет."

\~TiRi\~
Тогда уж по 500 бы сделали...

недавно рисовал "5.

давно уже не покупал карточки, тк платить через банкомат/автоматы проще, карточки не всегда и не везде есть, а банкоматов/автоматов только в Звездном 5 штук... :)

и можно вспомнить возможность работы в кредит. Тогда актуальность 100 - отпадает, тк что бы было все ок - нужно кидать сумму большую чем 100 - то есть это или автомат, или банкомат, или карта 200.

Дождинка
Платите через терминалы

да больше не в жисть. уже один раз попала. повезло хоть в сфере адекватные люди сидят. пока кабинет чесался да телился . все сделали.

Мирка
пока кабинет чесался да телился

не надо катить бочку на кабинет, особенно при отсутствии чека из автомата.

смешно, ваня, ага:) сфера почему-то денюжки вернули без всякого чека. а кабинету я написала с вопросом мол чо делать к кому обратица, чека нет. дак они мне пишут: "НЕСИТЕ ЧЕК нам" написали через неделю после того как деньги вернули. оперативно работают ничо не скажешь и внимательно письма читают. смешные чесс слова.

Не работаю, по уходу за ребенком. Банкомат посему отпадает. На теминалы уже наслушалась жалоб - не буду пользоваться. Кредиты не люблю ни в каком виде, и в минуса не ухожу.
Карточками мне удобнее всего. И покупала всегда сотки. Кроме тех редких моментов, когда собиралась скачать что-нить масштабное.
Очень жаль, что сотки канули в лету :(

Мирка
смешно, ваня, ага сфера почему-то денюжки вернули без всякого чека

А еще бы они не вернули раз это их косяк?!

Мирка
написали через неделю

а куда писала то?

Мирка
НЕСИТЕ ЧЕК нам

:D

я тоже щас рублюсь опять с етим кабинетам
все завтраками кормят

\~TiRi\~
Не работаю, по уходу за ребенком.

и позвонить кому-нить из родсивенников и попросить денег на счет кинуть не можете? ладно если некому звонить...
так берите по 200, в два раза реже будете бегать в киоск. другой вопрос - появится соблазн их потратить...? :)

в абоненсткий отдел (техподдержники туда направили).. и даже не с просьбой деньги вернуть, а с просьбой направить туда, где эти вопросы решаются.. ибо я как и многие другие, сидящие в декрете не могла доехать до терминала и посмотреть тел поддержки терминалов. но в итоге все сама узнала.
ну это не суть. суть то в том, что через терминалы платить рисковано. оч много случаев ведь.

НЕ экономно - это точно.
Просить чтобы скинули?! К чему столько заморочек?!

Мирка
что через терминалы платить рисковано. оч много случаев ведь.

слышал много косяков но сам пока не обламывался, ттт.
проблема не в Кабинете а в том что компании-держатели этих платежных систем зачастую сдают свои "подсистемы" сторонним лицам, которые и деньги морозят и тд, и на которых нашим платежникам выйти очень трудно.
у нас в здании недавно поставили автомат, сотрудник пошел платить за телефон....денег на счету не появилось, а на чеке адрес нахождения автомата был МОСКОВСКИЙ... :)

Поэтому советуют платить через проверенные терминалы или через банкоматы с карт.

я последнее время оплачиваю через терминал "Мобильные Городские платежи", там и комиссию не берут и вроде быстро, пока дохожу до дома (около получаса) денежки уже на месте. Минимальная сумма 10 рублей - тоже удобно, если ушел за -100, то можно положить не 200, а 110-120 р

Невсегда, конечно, удобно тут приспичило антивирусник обновить, побежала в Купец (на Технической), терминалов там не оказалось, пришлось 200р карточку брать :megashock:

\~TiRi\~
Просить чтобы скинули?! К чему столько заморочек?!

а что проще, ваш супруг по пути домой в ближайшем банкомате закинет денег на счет или вам самой бежать за картой?

Супруга нету. Так что мне проще карточкой.

\~TiRi\~
Супруга нету. Так что мне проще карточкой.

извините, и раз вы ниже нуля не опускаете ваш счет тогда уж вам точно в два раза реже придется бегать в киоск :)

Подождите скоро они придумают камиссию брать за электронные банкоматы.

Плачу через банкоматы уже несколько месяцев - никаких сложностей не испытывал ни разу.

платите через терминалы.
я тож уже полгода их в продаже не видела. перешла надругой вид оплаты. мне больше нра. хоть 10 р положи хоть тыщу

Dude

на севере тюмени в городах стоят терминалы - тож можно платить, но комиссия 9% везде. тут пока халява :)
Банкоматы рулят полюбому :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 10:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы