Тема закрыта

Причина: 0

А у меня комп сдох

не включается вообще :(
Выключился вродь без проблем, а обратно включить уже не смогли
Проводочек исправен - монитор с него включается.
Разобрала - почистила, попылисосила %) - не хотит
Эт че - блок питания ???

звездочки 3(***)
Эт че - блок питания ???

кулеры крутятся?

в смысле крутятся - если руками покрутить?

Может я не ясно высказалась - он вообще дохлый, т.е. полностью - при нажатии на Power нет никакой реакции - вообще никакой

звездочки 3(***)
Может я не ясно высказалась - он вообще дохлый, т.е. полностью - при нажатии на Power нет никакой реакции - вообще никакой

питание в материнку воткнули? проверьте провода. И воткнули ли в нее проводки, идущие с панели системника?

да, когда разбирала - все проводки проверила - вродь все нормально - лишних не болтается :) какие есть - поплотнее прижала

звездочки 3(***)
вродь все нормально

а правильно воткнули? :)

я их и не вытаскивала - как были так и остались

звездочки 3(***)
я их и не вытаскивала - как были так и остались

хм, тогда проверьте может где-нить среди них, тоненьких таких, парочка выпала слегка? :)

так вроде все проверила - попрочнее воткнула

т.е. все-таки в проводки дело упирается?

звездочки 3(***)
т.е. все-таки в проводки дело упирается?

раз он никаких чих-пых не делает - думаю что нет сигнала от кнопочки включения до материнки. Ну или питание. Кстати!!! На блоке питания сзади обычно кнопка есть...черная. Ее проверьте, вдруг случайно нажали когда ковырялись.

первым делом проверила - ее нет вообще!!!

звездочки 3(***)
первым делом проверила - ее нет вообще!!!

думаю что проблема или в питании или в сигнальных проводках. Иначе бы он хоть чих-пых но делал бы, или пищал бы чего-нить :)

питание - в смысле мертвый блок питания?

попробую завтра еще раз открыть - все проводки перепроверить
От Power проводочек вообще реально увидеть? в смысле достать

звездочки 3(***)
питание - в смысле мертвый блок питания?

попробую завтра еще раз открыть - все проводки перепроверить
От Power проводочек вообще реально увидеть? в смысле достать

да врятли он сдох, скорее где-то что-то не воткнули, или неправильно.

достать из материнки - да :)

из материнки - ладно найду как-нить, а от самой кнопочки - реально посмотреть? я вродь пыталась, там или разбирать много или вообще не трогать?

mtrix
думаю что проблема или в питании или в сигнальных проводках. Иначе бы он хоть чих-пых но делал бы, или пищал бы чего-нить

:love: обожаю умных мужчин... :love:

звездочки 3(***)
я вродь пыталась, там или разбирать много или вообще не трогать?

да обычно там все проводки жгутом заходят и редко съемные. Врятли вы там что-то нарушили, тк в моей практике эти провода из панели никогда не вырывались.

Aleshka*
обожаю умных мужчин...

неее, я не умный. Был бы умным - балдел бы щас где-нить на Канарах, на личной вилле, с грудастой блондинкой под боком и с кружкой холодного пива в руке. Однако - сижу на работе :)

mtrix
неее, я не умный

:love: а еще больще - скромных! :love:

то есть при включении питания никаких диодиков на матери не светится и вентиляторы не дёргаются?
Ну если не найдёте проводков оторванных - блок питания как пить дать.. чего за блок питания стоял? какой процессор и видеокарта?

Тундр™

ну сплошные умницы на сайте!
:)

ага и флудеры :D

Aleshka*
ну сплошные умницы на сайте!

и умники ;))

Тундр™
никаких диодиков на матери не светится и вентиляторы не дёргаются

абсолютно никаких движений

Тундр™
какой процессор

AMD, в смысле athlon, ну вы поняли

Тундр™
видеокарта?

наизусть не помню :( причем тут видеокарта?

ну просто если проц не дурон или селерон и видяха типа х850 то блоку питания туго приходится - процессор и видео - основные грузила для блока питания.
у знакомых было - шнур сетевой в блок питания до конца не вставлялся- надо было с силой запихать до упора - часто перезагружался и выключался.. :)

так до этого уже 2,5 года на ем проработали
только апгрейд хотела делать - испугался видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы