Помогите подобрать ноут от 20 - 35 тр

Всех С Новым Годом!
Нужен маме ноут, для одноклассников😃 больше картинки и мемчики разглядывать. Ну и хранить бесконечное количество фото. С собой в поездки брать. Легкий и не маленький экран. Визуально не динозавр.
Мб кто брал недавно, посоветуйте🤔
Пока выбор пал на эти. Но я не особо в них понимаю

Я бы второй взяла, но для меня оба маленькие

Ну и точно не в м- видео

16" Ноутбук HONOR MagicBook X16- такой например, ну или тот же Дигма про недорого

Смотрите, что Виндоус был установлен.
Маме пакет "офис" нужен?
У меня Чуви. По гарантии меняли в Ситилинке.

Аноним 354: 16" Ноутбук HONOR MagicBook X16

По Дигме не понятно какой это, хонор заказала. Спасибо за рекомендацию

Аноним 317:

Ок, посмотрю, офис да нет вроде. У нее запросы минимальные

Аноним 677: Ок, посмотрю, офис да нет вроде. У нее запросы минимальные

Главное, что бы Виндоус был. Иначе будете искать, кто вам установит.

Аноним 317: кто вам установит

Это так. Но ноут без винды стоил в моем случае 26, а с водой 40 почти. Винду поставили за 1000 руб.

Аноним 317:

Посмотрела, без ос. Нигде не установлен.
Тогда продолжу поиск варианта

Аноним 354: Это так. Но ноут без винды стоил в моем случае 26, а с водой 40 почти. Винду поставили за 1000 руб.

Вам кто ставил?

Чуви покупали на работу презентации листать, вообще за 15 тыс- со своей задачей справляется, через год стал немного «ерундить» , но в целом работает

Тоже спрошу совета
Давно мечтаю об ноуте.
Что то смотреть
Как то работать удаленно
Базовые проги
Может вдруг кто недавно приобретал?
Бюджет до 30

Аноним 677: больше картинки и мемчики разглядывать. Ну и хранить бесконечное количество фото. С собой в поездки брать. Легкий и не маленький экран

Под эти запросы лучше планшет взять нормальный, еще останется.

АнониМ: Вот такой посмотрите

с таким процессором (точнее, "огрызком процессора")?
ну, как-то работать будет
примерно втрое медленнее "приличных" устройств

MAYBE: Бюджет до 30

вот чуть дороже
зато с виндой,и более-менее начинкой

ДоброжелателЬ:

От Вас дексп рекомендация- неожиданно. Всем сердцем дексп не принимаю, в юности был телефон дексп- это самый отваратительный опыт.

Аноним 677: От Вас дексп рекомендация- неожиданно.

за такую цену - не хуже других
за подороже - такой

но лучше искать от "А-брендов", но там приличные по начинке от 40-45 начинаются (это если "с виндой" искать)

Аноним 677: дексп- это самый отваратительный опыт.

У дочери ноут дексп, года 3 им пользуется. Так же нужен был только для написания рефератов, просмотра видео, сайтов, Майнкрафта и Роблокса. 3 года назад покупали ей за 29тыс. в ДНС. Нареканий нет.

Граждане, скажите что не так с

Аноним 354: точно не в м- видео

??? У меня там бонусы и меняла несколько раз товары на гарантии без проблем

Аноним 44: меня там бонусы и меняла несколько раз товары на гарантии без проблем

Так цены сравните на маркете и у них и увите разницу длходящуу до 40 процентов на некоторую технику. Если тратить сертификаты и бонусы то это норм, а переплачивать в три дорога ну не хочу

АнониМ: Какая скорость нужна для просмотра мемов и серфа по одноклассникам?

ну, ноутбук же на один раз покупается, да?
то, что через пару лет случится, уже не важно?

то, что раньше практически не потребляло ресурсов, ныне уже "еле работает" на слабом оборудовании
и двух-трехкратная разница в скорости, при 20%-ной разнице в стоимости - для кого-то имеет значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы