Приходят на майл письма для тех, с Кем я переписывалась

Не знаю в какой раздел
Доброе утро!
Со вчерашнего дня такая ситуация с почтой майл. Даже не знаю как объяснить суть проблемы)
В общем, у меня переписка с несколькими организациями. Одна - проф, другая - логопедическая организация, с ребенком собираюсь на консультацию. Вот со вчерашнего дня, все, кто пишут в эти организации почему то письма отправляют мне. Написала и в лого и в проф центр, что мне приходят их письма. Но сегодня в корзине опять 5 штук. Я конечно всем написала, чтобы переслали по адресату. Но что это за сбой и как его устранить? Во первых это чужие данные, во вторых, я не хочу быть за них в ответе. Человек думает, что прислал документы куда надо, а он их прислал не по адресу, мне надо всех информировать об этом.

Аноним 789:

Может эти организации в одно письмо много людей поставили, если там изначально общая информация была. А потом те кто отвечают, нажимают "ответить всем". Но странно что много таких невнимательных.
У меня, кстати, тоже косяк был, но это было лет 20 назад - просто на мэйл.ру чужая почта открывалась.

Аноним 114:

Я бы поняла, что от проф организации такой сбой, там действительно массово была отправка письма, в том числе и мне. Но здесь две не связанные друг с другом организации и два дня поток писем.

Аноним 789: Но сегодня в корзине опять 5 штук.

нужно смотреть технический заголовок, кому именно были адресованы письма изначально, и каким образом вы в них оказались
из этого уже делать выводы, почему именно так случается

ДоброжелателЬ: кому именно были адресованы письма изначально, и каким образом вы в них оказались

Я так понимаю, что письма написаны, как ответ на сообщение сообщества. Re:
Но почему приходят мне, я так и не поняла. Два дня меня так атаковали ответами.

Аноним 789: как ответ на сообщение сообщества. Re:

потому что вы были (ошибочно?) включены в рассылку, и при "ответе всем" - значит, и вам тоже! отсылаются письма

ДоброжелателЬ:

Хорошо, почему резко меня включили в рассылку чужие люди, которые переписывались с разными организациями?
Не сама организация, а те, с которыми она как и со мной вела переписку?

Аноним 789: почему резко меня включили в рассылку чужие люди,

нет, вас в переписку включили как раз

Аноним 789: те, с которыми она как и со мной вела переписку

!
а дальше - просто "!ответили всем", в том числе вам

Мне на почту анализы ребенка с питера приходят. Ситилаб.
Мы там никогда не сдавали их.
Но фио совпадает

ДоброжелателЬ:

Те это совпадение? Организации вообще никак друг с другом не связаны

Аноним 789: это совпадение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы