Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родительский контроль

У меня андроид а у ребёнка айфон( по наследству достался). Так вот надо хоть какое нибудь приложение установить у обоих , чтобы можно было контролировать и выключать если надо его телефон. Мне сказали что на айфон нельзя установить ничего , кроме геолокации. Установила, хотя бы передвижения вижу. Но мне надо чтоб не сидел там постоянно. Может есть какое нибудь

Фэмили линк, pingo, он же -где мои дети. Да вообще, на самом деле таких куча. Я устанавливала просто вводя в поиске родительский контроль, все устанавливались на оба телефона, а дальше уже выбирала что больше по функциям нравится.

Сухарик сладкий: У медведя я андроид

Что сие означает? Переведите.

Ординал:

У меня андроид🤣

в обратную сторону (у меня айфон, у ребенка андроид) работает фемели линк прекрасно, думаю, и наоборот должен

Ординал: Переведите

Т9, не проверила

Мирка: работает фемели линк прекрасно, думаю, и наоборот должен

Ну посмотрю еще раз

Vetta.Mirin: Фэмили линк, pingo, он же -где мои дети

Пробовала, функционал не очень в плане то одно не работает, то другое.То таймер невозможно поставить, то геолокацию не показывает. Ну естественно платно, но пришлось отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы