Нейросеть

А есть такие, установили себе нейросеть,? Какую?!

Алиса в Яндекс браузере по умолчанию.

Летнее лето: А есть такие, установили себе нейросеть,? Какую?!

Вы сейчас про что конкретно?)
У меня пока две

Гранатка рубиновая: Алиса в Яндекс браузере по умолчанию.

и Midjourney в телеге ))
или вам тексты писать? или коды для программирования? или музыку? или видео?)) вы сейчас про какую из

Для каких целей? Я пользуюсь для работы gpt.

зачем ее устанавливать? зашли на сайт и пользуйтесь
у меня дочь песню в суно написала, точнее слова ее, музыка суно

Ну например, чтобы задачу решить или работу какую-то написать...

Шедеврум, уже 2 года там очень нравится 👍🏻

keera: и Midjourney в телеге ))

а можно подробнее.

Perplexity, deepseek - приложения
Gpt - на сайте

Anuta💚💚💚: Шедеврум, уже 2 года там очень нравится

Из баннерной рекламы. Творчество ИИ, не удивлюсь, что именно Шедеврума.)) (ниже на фото)

Это получается можно любого мужчину с азиатским разрезом глаз выставить с гитарой и тупо подписать В.Цой.

Так можно любого светловолосого мужчину славянской внешности выставить и подписать "Есенин".

Гранатка рубиновая: Так можно любого

Не любого, но многих можно сделать в ИИ и давно люди делают. Вот вам несколько вариантов)), а в инсте там много звезд в видео и фото с ИИ выставляют.

Бобрито бандито: а можно подробнее.

2 дня назад обнаружила официальный канал с ботом в телеге. Клон, как был в Дискорде для Российской аудитории, пока Дискорд не порезали.
Сейчас, видимо, туда перебрались, для нас. Ну, точно такой же. Те же платные услуги, те же бесплатные.
Хотя официально у нас его ни-ни

Гранатка рубиновая: что именно Шедеврума

Оооооочень ограниченный, на бесплатной основе. Не понравился вообще

Я sintx.ai пользуюсь. Платно, но мощно. Картинки намного приличнее можно создать, чем выше выложенные. Проги пишет на раз два.

GPT пятый.
Учитывайте, что даже он может наврать

Wo bist du: sintx.ai

Это же агрегатор нескольких нейросетей

Использую миджорни, креа, шедеврум, леонардо для картинок (все платные тарифы) жемини для текстов. Чатжпт иногда.

kopZina: Это же агрегатор нескольких нейросетей

Да) Мне очень нравится

Wo bist du:

Да, хорош. Если просто сгенерить картинку по промту для соцсетей, например. Но если что-то позатейливей нужно, то предпочитаю полную версию нейросети использовать, со всеми режимами.

kopZina: Да, хорош. Если просто сгенерить картинку по промту для соцсетей, например. Но если что-то позатейливей нужно, то предпочитаю полную версию нейросети использовать, со всеми режимами.

Мне программировать) Картинки для души.

Wo bist du:

А, поняла)) А у меня наоборот - картинки и тексты в основном.

И вот что хочу сказать, вопреки сложившемуся мнению, что нейросети удешевляют и ускоряют работу, мне так не кажется. Это увлекательно, безусловно, но отнюдь не дешево выходит, и совсем не быстро, время жрет мама не горюй.

keera: 2 дня назад обнаружила официальный канал с ботом в телеге. Клон, как был в Дискорде для Российской аудитории, пока Дискорд не порезали.

а можно нагло попрошу ссылку? мне очень надо именно миджорни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы