Покажите где и как храните собранное Лего?

Сыну 8, собирает коллекции, думаю как организовать место. Пока все на разные тумбочки ставим)
Думаю про шкафы или стеллажи

Всё разбирает, скидывает а коробку, потом что то своё придумывает. Смысл им стоять пылиться?

У знакомой на стеллаже все это стояло, она ходила и через день всё это зубной щеткой от пыли чистила

мы фотографируем и разбираем. На компе отдельный фотоальбом

Шкаф Билли икеевский

Коробкой увезла племяннику, половину наверно выкинула после пылесоса. До 13 лет собирал.

Внуки собирают, а я потом разбираю и обратно по коробочкам А они, через какое то время, опять собирают...а я опять разбираю...бесконечный процесс Им собирать очень нравится, а мне нравится хранить в коробочках. Пришли к такому консенсусу

Ирина Levent,
Не храним
Всё разбирается, хранится на коврике с Али Экспресс, который при необходимости стягивается по периметру и превращается в мешок для лего

Мы тоже ничего не хранили никогда. Лего разобранное в огромных контейнерах. Три штуки уже. Но эту серию Гарри Поттера решили сохранить

То, что сохранить решили, на полках стоит икеевских.
И тематически на инструменте.

Ирина Levent,
У меня Поттер собирается к НГ))) стоит до конца января. Потом собирается в коробку. Коробка в шкафу. Как раз замок как у вас

Либо витрины за стеклом, либо в коробках. Открытым полкам - отказать.

Зачем это все хранить? Все в коробке россыпью.

Россыпью за 15 лет целую комната занята.
Но дети подросли и некоторые наборы хотят хранить целыми.
Жалеют, кстати, что много в россыпи лежит.

Собирает, играет собранным пару месяцев и потом разбирает на крупные части (чтобы можно было собрать) и в коробку. Старые неинтересные просто разбирает и лежать в большом прозрачном икея контейнере. Сын просто сам что-нибудь собирает + есть книжка лего с инструкциями и идеями, по которой можно что-то собирать. Обычно делает каких-то роботов, машинки, домики, орудие и играет этим.
Особо любимые не разбирает и они стоят на полочке. Но их мало.

Марфа Собакина,
Круто!
Только вот пыль как? Я б застрелилась

lessy28: Шкаф Билли икеевский

+++
там актуальные наборы, которые недавно собрал или которые никогда не разбирал.
те наборы, которыми играет в данный момент ставит на стол и подоконник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы