Игрушки из детства.

У вас сохранились ваши детские игрушки. У меня к сожалению нет. Обожала в детстве собаку Пифа. И на Авито нашла похожего. Только у моего штанишки были красные. Теперь это любимая игрушка дочки.

У меня сохранились. В какой-то из тем показывавла уже)) пупсики и куколки. К ним ещё прибавилось немного-покупала по случаю.

Вот))

Из того, что в телефоне есть.

Кукла Карина, подаренная отцом много лет назад;пупсик, выпрошенный мной в московском Д.М.; металлофон. Всем игрушкам ок.40 лет. Храню)

У меня есть медведь, когда то был плюшевый, сейчас почти лысый....набит соломой еще. Папа купил мне его, когда я еще в маме была 60 лет медведю. Медведь не наш, немецкий, там жили. У него крутятся все лапы и голова....хороший медведь
Вот точно такой. как на открытке....

такие есть, и долго искать пупсики сохранились.

Много чего сохранилось - большая коллекция игрушек из "Киндер Сюрприза", несколько маленьких игрушек, купленных в ларьках в девяностых, пластмассовый Чебурашка.

Ещё настольные игры - бегемотики, которые глотают шарики, "За рулём", ещё вроде что-то осталось...

Не сохранились. О чем жалею. В свое время взяла и все выбросила. Сейчас, когда в ностальгирующих статьях попадаются игрушки, которые у меня были, прям сердце екает))

Фото не мое. Была такая куколка. Зеленая. В больницу меня положили инфекционную с ней . После нее не разрешили ее забрать.

Одна игрушка. Активно играют ей до сих пор. 54 года куколке, родная одежда, естественно, не сохранилась.

а я недавно вот такое чудо нашла в полках. Как не потерялся за все эти годы - сто раз уже переезжали. Лет 35 ему минимум. Нос, правда, потерялся, но все остальные детали на месте (фоткать идти лень, так что фото из интернета).

Девятилетке своему, кстати, недавно с ибея заказывала электронную игру 98ого года. Не совсем мое детство, но тоже уже считается винтаж. Покемонов ловить какая-та фигня в три кнопки и четыре пикселя (стоила, кстати, как крыло самолета, но пообещала за выйгранный турнир - пришлось обещание сдерживать), а прямо такой писк - все одноклассники обзавидовались. И это при наличии у каждого коллекции айфонов и айпэдов всяческих....

Maksya, Я таких никогда не видела. Он не разборный?

Мишка сохранился. Немного меньше 50-ти лет ему. Ещё рычит, только тихо и хрипло)

urtica,
Так он не советский , получается )

У меня теперь живут дед мороз и снегурочка пластиковые. Пока далеко запрятаны. Достаю под ёлку и прям чуда жду с игрушками из детства
Еще есть на даче частично сохранились.

У меня две куклы живут.
Одна моя - куклаСвета.
Вторая моей мамы - Школьница (которая с косичками). Перетянула ей резинки и сделала новый паричок, до этого никогда не видела ее с волосами.
Правда, волосы не особо хорошо получились. Надо переделать, но пока так.
Одежка тоже не сохранилась ни у одной, к сожалению.

Есть и другие игрушки, но убраны далеко.

Кукла, не совсем из детства, купила для себя в 1988 году, мне было тогда 19 лет.

У нас иногда выкидывают игрушки. Не могу пройти мимо. Вот помыли. Одели. Тоже ведь кого-то радовали. Лежат пока. Радуют.

Темная ЛОшадка: он не советский ,

Ну. отчего же....он же в ГДР сделан, а не в ФРГ Вполне себе советский мишка

У меня такой заяц был, любимая игрушка:)

Бормотушка,
разборный. Типа головоломки получается. Надо все детальки в определенном порядке собирать. Помню мелкая разобрала его, потом дня три обратно собрать не могла, аж до слез. Зато потом такая гордость была, когда наконец собрала, прям. Нобелевским лауреатом себя чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы