Магнитики на холодильник

Хочу избавиться. Думаете просто выкинуть? Или куда их? Дайте совет пожалуйста.

В барахолке предложите, у меня забирали магниты так.

Гермиона Грейнджер: Хочу избавиться. Думаете просто выкинуть? Или куда их? Дайте совет пожалуйста.

Поверьте: рукодельницам часто нужны
Предложите в "отдам"

А как быть если магнитики любовно привезены мамой из-за границы и дарены со словами: "они такие дорогие, но я всем взяла! " В итоге имею тонну магнитов своих и столько же от бабушки, когда квартиру разбирали. Все сняла лежат в коробке, выкинуть не могу

у меня в саду на папином шкафу железном висят, он редко им пользуется

Я магнитиковый маньяк
Весь холодильник усыпан ими.

Вынесла в лифт. За день разобрали

Море на ремонте: А как быть если магнитики любовно привезены мамой из-за границы

Мы храним только те, которые сами привезли из поездок, посмотришь на них и вспоминаешь, где ты был ))) От остального избавляюсь.

Пятровна,
о я знаю этот подъезд )

новопузик,
Тоже было куча магнитов, решили оставить только те, где были мы. Все остальные отдала детям и часть в подъезд на магнитную доску вынесли)

У меня все где я была, но чот надоели((

Пятровна: Хочу избавиться. Думаете просто выкинуть? Или куда их? Дайте совет пожалуйста.

офигенчик

huha: о я знаю этот подъезд )

Видимо дом высокой культуры и быта) Что за ЖК, хочу туда.
у нас бы

InternalForce: За день разобрали

А вобще, да, мне если лень отдавать здесь, то выношу на 1 этаж игрушки, книжки, магниты сюда же можно, мелочевка какая-то, все заберут ))) У нас детей очень много в доме.

Гермиона Грейнджер: Хочу избавиться я тоже
Метеоритик: Я детям отдала на растерзание моё дитё тщательно бдит за каждым магнитиком, не дай Бог хоть один куда-то исчезнет.

La isla bonita,
это не я писала и магнитов у меня нет

Интересно, а на почтовые ящики они примагнитятся?

Выбросила без сожаления все рекламные и прочие магнитики, оставила только привезённые из путешествий. Мне нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы