Ищу стаканы от набора

Здравствуйте! У сестры с детства был набор из 6 стаканов. Часть разбилась, а они ей очень нравятся. Собираю ей набор на д.р. Не хватает с черным спаниелем и белым пуделем. Фото для понимания, что за серия. Если есть у кого-нибудь, буду рада принять за вознаграждение на ваше усмотрение)

Прикольные какие. Классный подарок!

Ребята! Верите нет?? Вчера начала искать такие стаканы)))) это мои любимые из детства!!
Один кокнула прям несколько дней назад! Трагедия.
У меня 4!

А я любила с паровозиками
В качестве АП

Вот мои))

А где вы взяли остальные два стакана?

m_eremina, Да! Как раз этих двух не хватает.
Это фото не мое, с авито, как пример
У сестры такие. Притом заметьте, что верхний край другой, у вас полоска по краю, а у нее с отступом.
Я находила на авито черно-белую собачку за тысячу в другом регионе

У меня такие,от бабули наследство.Ностальгия)))

Olya321,
Точно, край другой.
Спаниеля я кокнула как раз недавно по дурости((
Вообще, мне казалось, что их больше 6.

У бабушки стояли они в серванте. Доставались только на праздники. Мой любимый был с колли.

m_eremina: Вот мои)) Могу отдать вам с боксёром с полоской по краю. Парковый микрорайон.

А я гномиков вспоминаю, которые у бабушки стояли в серванте.

Ой, у меня такие были в детстве. У нас была колли и стакан с колли. Спрошу у мамы, живы ли хоть кто то из них, но чет сомневаюсь. давно не видела.
Если найду-отпишусь

Django,
Ммм, круто.. а автор темы боксера не ищет?
Upd: вроде спаниель и сенбернар нужны ей..

m_eremina, автор темы ищет стаканы с лабрадором и белым пуделем

Olya321: с отступом.

Django,
Да, конечно.., ей нужны с отступом.. я проглядела..

На Белинского есть магазин чик «барахолка» в 2 гис поищите может там есть. Там бывает посуда из советского прошлого.

Django: автор темы ищет стаканы с лабрадором и белым пуделем не с лабродором оказывается, а спаниелем черным)

Olya321, тогда поправьте первый пост)
И ещё можно в другой теме написать, может быть там кто-то откликнется.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/883570/61.html

Olya321,
Чёрный- это как на моей фотке? Это вроде водолаз. Ньюфаундленд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы