Оценить марки

Может знает кто куда податься?
Пример марок на фото

Апну тему, тоже интересно. Целый альбом марок лежит

Гренобль, вьетнам, зверухи дешевые. У меня такие есть. Вообще после 1960 ценных почти не встретите. Ну там рублей по 100 и 200 за штуку в основном. Тогда как раз пошло увлечение марками и выпускать стали пачками.

Гашеные, не старинные, распространенные... Боюсь, цена 0. Я надеялась когда-то свои продать - там и марки Третьего рейха, и Тувы, когда еще она была отдельной страной, и дореволюционные, и 20-х годов, и чего только не было... Сказали - на фиг никому не нужны

я в них не понимаю ничего, у отца они лежали, с детства помню их листала
не стоят ничего ну и ладно, пусть дальше лежат

ноль
у меня такое же добро лежит, есть-пить не просит)

У меня четыре альбома - спорт, железные дороги, искусство, животные. Как и практически любого советского ребенка, коллекционирование марок меня не обошло. Сейчас вряд ли кому это интересно, другие времена Тем не меннее, не выброшу и не избавлюсь. Ностальгия - великая вещь.

Я антиквару сдавала марки такие, открытки всякие. Марки, вроде от 10 до 30 руб. за штуку (но могу ошибаться). Открытки по 3 руб. штука. Их на 2000 руб. набралось. Ради интереса можете сходить к антиквару. Я ещё в инете смотрела, но не совсем информативно, там такие же обыватели, как мы продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы