Треснутые, обмен

Мой обмен на последней странице

Я посмотрю, у Семена много по две-три штуки, вам готова так отдать)

Добрый день! Нам не хватает самого нижнего ряда всех треснутых кроме Феликса. Если есть обмен то обменяем. Похоже в Екатеринбурге нет вообще ни у кого нижнего ряда. Только Тагил и Челябинск. На фото повторки которые на обмен.

Милагресс: Похоже в Екатеринбурге нет вообще ни у кого нижнего ряда.

Если там циклоп и злое яйцо, то нам такие попадались. Мегамарт на Комюсмонавтов
Сорри за офф

ТАССуполномочеНзаявить,
Там розыгрыш будет золотого яйца ближе к новому году, мб его хотят его выиграть.

Есть много Феликсов. Обменяю на скрепышей. Жби, Березовский

Два_сына: Я посмотрю, у Семена много по две-три штуки, вам готова так отдать)

Спасибо большое!

ТАССуполномочеНзаявить: детям нужны добрые игрушки, а не это барахло

Я с Вами согласна, сама бы не стала брать, но уже муж много принес из магазина, сын в восторге от этих уродцев

Точеска: Там розыгрыш будет золотого яйца ближе к новому году, мб его хотят его выиграть.

Я не хочу, это ж лохотрон А вот на кассах мужчина ходил у всех спрашивал, тоже подумала за золотым охотится

miauksani,
Я почему-то тоже так считаю, что Золотое яйцо никому не попадётся

Эльмаш:
Нужны:саблезуб, лютокрол, злюкапасть, бомбит, длинноклык, весь нижний ряд, кроме Феликса (фото слева)
На обмен есть все, что на фото справа

Собирается у нас кучка.... а откуда вы имена все знаете? Какой то мульт с ними есть?

Лакмус,
Увеличьте выше мое фото, на коробке все имена написаны

Есть на обмен суперзум, нужны те, которых нет на втором фото. Район Академический, Центр, С. Сортировка

Лакмус: а откуда вы имена все знаете? Какой то мульт с ними есть?

Из брошюрки, которая лежит в "Мегамарте":

NikLiDa,
Ируля87,
А где вы коробки под них взяли? Они продаются?

Екатерина А: А где вы коробки под них взяли? Они продаются?

на кассе, около 160-180 руб

А феликсы попадались в обычной упаковке или в какой-то особенной?

Зелёные на обмен, красные те, которых нет. Парковый, Автовокзал, Дирижабль.

У меня сегодня ребёнок в мегамарте на Серафиме купил 15 яиц. И все оказались котом Феликс. Ребёнок в расстройстве. Девушки кто хочет обменять?
Спасите нас от 15 Феликсов

Девушки, где их купить можно? На нг подарок заказал ребенок просто купить можно ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы