Меняться скрепышами будем?

Аноним 764: А как ими играть?

Если у вас есть дети, приобретите им, они покажут. А если нет, вам эта информация на актуальна )))

Аноним 764: как ими играть?

Бубенцы: Девочки, а зачем они нужны?

чет мнеэтих деток жаль стало

Есть такие. Нужна разноцветная какашка. Район Академический.

keera ,
Здравствуйте, обмен интересен?

RЯ: Нужна разноцветная какашка

смотрю все сообщения и понимаю что это родители коллекционируют и прикрываются детьми

Аноним 763: чет мнеэтих деток жаль стало

Ну, я не видела, чтобы дети играли у нас в саду. Может, возраст не тот - моему ребёнку 6 лет.
Поэтому и спрашиваю. Таких игрушек не видела и играющих ими детей тоже не видела.

barsuhok ,
В любом магните на кассе 49 руб.

Бубенцы,
Дак я и пишу
Мне жаль тех кто играется в подобное
Мои так же, иные игрушки и интересы

RЯ: Нужна разноцветная какашка.

Как вы все далеко..
Или мы далеко)
С Компрессорного нет желающих меняться?

*Мамуля 2009* ,
Написала Вам в личку

Поменяюсь. Ул Сулимова

Добрый день! Ищем тыкву, салли, магнит, джин, мини. Академический

Есть завтра желающие поменяться на Уралмаше в первой половине дня?)
Есть даноныш, базз лайтер и рыбка дори)

Есть такие. Ребёнок хочет поменять на авокадо и тыкву. Район Эльмаш, рядом с метро Космонавтов.

Только Заречный мкр (район ТЦ Карнавал).
Нужны базз лайкер, вискас, бананыш.
Купим или обменяем на наши повторки майк вазовский, молния маквин, микки маус, хештегыч, эльза, салли, тыква, взрыв мозга, джин, авакадо, которыгыш, лайкиш.

Лихо вы тут такими ценностями разбрасываетесь. Учу, информация из первых уст специалиста (дочери 5 лет).
Данон, вискас, чудо и магнит - самые редкие и ценные. Сегодня узнала, что у нас В краснодарском крае скрепыши магнит стоит 500р на юле, вискас, данон, чудо по 250. Уменя выпал глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы