Статуэтки фарфоровые и не только

Ну красота!
А что за слоник в углу? Очень мне нравится

Вот такие есть, наверно, ценности не представляют?

анонимно,
Поиск пингвин лфз штоф 300-1000.

Никогда бы не подумала

цветок сирени,
Слоник цирковой, тоже Дулево.

AnnNэТ ,
Не видела таких, классный!

Тоже пополнение
Балерина Уланова.

цветок сирени: Балерина Уланова

Прелесть!
Новая или восстановленная?

princess_Iris,
Старенькая, со сколами пальчиков, как водится. Но сколы небольшие, в этом случае меня не расстраивают .

Какая красота! Поздравляю с пополнением!!! за дорого взяли ? Я все на балерину Машеньку смотрю, хорошенькая.

AnnNэТ ,
Спасибо .
Машенька же недорогая. До 3000 максимум должна стоить. Надо брать. Особенно если Дашенька уже есть.
Вы же об этой?

цветок сирени,
Да об этой. Хороша, личико очень милое.

Аноним,
Ой, а у сненурочки какая цена? Что то не видно на фото

Аноним: Ой, а у сненурочки какая цена? Что то не видно на фото

2900?

AlinaV: 2900?

почти три тысячи без копеек.

Подскажите как вы моете статуэтки? С посуды клеймо не стирается. А помыла статуэтки с химией и все клейма стёрлись.

Аноним 5625,
А зачем их с химией мыть? Там и позолота облезть может. Просто ср-вом для посуды губкой, прополоскать. Подошву вообще не тру. Если клеймо не подглазурное и /или краска на запеклась вместе со статуэткой, то стирается легко. А подошвы редко глазурью покрывают.

Аноним 625,
Я просто мыльную пену делаю, окунаю статуэтку, 5 сек и теплым душем смываю, клейма живы и блестит как новая.

Руки дошли наконец то сфотографировать свои новые статуэтки. А то , что то опять в теме тишина)

и маленько бульдогов, для их любителей. Хотя я сомневаюсь в чистокровности того , что побольше..

За бульдогов отдельное спасибо

Мои котики)VILLEROY & BOCH, за год насобирала))

AnnNэТ ,
Рыженький чей и откуда если не секрет? Может для меня там есть ещё один такой рыжик.

У меня вот такой появился , это из соседней темы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы