Статуэтки фарфоровые и не только

цветок сирени,
А я и думаю, как интересно у вас на фотографии две крышки разных размеров, года выпуска может у них разные. Грибы и виноград, тоже просто крышки?

AnnNэТ ,
Да, крышки.
Грибы старые. Видно как отличаются от современной шкатулки. Работа изящнее.
Там продавали шкатулку и несколько крышек россыпью, тоже как-то совсем недорого.

А у меня пополнение мишек и не только)))

Comisar,
Поздравляю! Красивые все такие. А малыши яркие в первом ряду чьи (кто поизводит)?

Девушки, можно спрошу в вашей теме, только ногами не не бейте! :) Ищу себя в керамике. В частности сделала несколько фигурок. Как вы думаете, они могут быть интересны, тем кто собирает фигурки? ( Вопрос не для продаж, мне они пока самой дороги :-))

Pushinda,
Добрый вечер. Я уже писала в вашей теме , что ваши работы очень интересны и хороши и в них чувствуется уже ваш стиль и любовь к данному виду искусства. Это конечно только мое мнение , но то что вы делаете это очень здорово. Творческого вдохновения вам . Спасибо.

качество конечно фиговое, это одна из витрин магазинчика, а так там можно весь зоопарк и весь скотный двор купить
в общем я там пополняю свой слоновник

Первые две не очень, а мыши удачные их интересно рассматривать

Pushinda,

AnnNэТ ,
Малыши - это гжель цветная, продаются в роспечатях

Audacia ♀,
Что это за магазинчик? Цены в евро)))

Comisar: Что это за магазинчик? Цены в евро)))

сувенирный в Испании, я как туда в отпуск приезжаю - не могу не зайти, ноги сами туда несут

Елена021,
koshkasemka,
Спасибо!

я нашла бульдогов в этом Испанском фото))) захотелааа

AnnNэТ автор темы: я нашла бульдогов в этом Испанском фото))) захотелааа

там много всего, это я уже уходила и щелкнула витрину с улицы, а внутри там целый склад

AnnNэТ ,
Я тоже бульдогов узрела. Ну что кто в Испанию?

Елена021,
Напишем коллективный заказ на бульдогов, вдруг кто поедет)) да и цены нормальные..только на бульках не видно цену, а жаль

Рябина-ягода: Это где такой магазинчик?

Пальма де Майорка, Балеарские острова, Испания. Магазинчик недалеко от кафедрального собора

Рябина-ягода,
Спасибо, посмотрю. Женя учится в "хвост и в гриву". Нагрузка значительно больше.

Моё пополнени коллекции СССР. Наконец то купила долгожданного ЗИКовского щенка

Пополнение банды бульдогов!!!! Приехали сегодня из Москвы!!!

AnnNэТ ,
Щенок отменный . С клеймом?
Pushinda,
Я за себя отвечу.
У меня четкое направление: советский фарфор. Ну посуду ещё старую Европу смотрю. Это все каталогизировано, имеет определенную ценность.
Подобные вещи в ассортименте именно для пополнения коллекции брать не буду. Но если какая-то прямо в душу западёт - возьму для удовольствия. Или если подарит кто- порадуюсь.
ПыСы: смотрю в ваших темах рисунки и рукоделия, очень нравится!
Grusnika,
Статуэтка не дефицитная. До сих пор успешно производится. У вас фото из инета или настоящее?
Если настоящее - то недорого, она современная.
Около 3500-4000. Можно и дешевле купить.
Если в старом раскрасках и с плоской подошвой - тогда дороже, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы