обмен троллями

lessy28,

Царица-Я, Как бы нам с Вами обменять гуру на Купера?

Царица-Я: Дислоцируемся в НБП, микрорайоне Шарташ. Могу приехать в Пионерский, Втузгородок, ЖБИ, УПИ, Эльмаш, Березовский.

Сегодня вечером и завтра до обеда можно в районе УПИ-Генеральская.

А с виза есть кто нибудь? Крауля- Викулова ?

Царица-Я,
к сожалению, не бываю в этих районах, только центр, парковый, автовокзал

lessy28,
у нас есть облачко, ручеек и гуру.
а нужно тополек, розочка, плясунья
как можно с вами увидеться. мы живем около упи

А в академе кто-то собирает? Есть лишнее облачко и бабушка)) нужно много чего)

У нас образовалось целых три лишних Здоровяка. Кому надо, отдадим за яблочко или в обмен еа Кроху.

lessy28,
могу поменять облачко на плясунью.В пионерском.

есть - облачко (3шт), ручеек (2шт) и гуру (3шт).
нужно - тополек, кроха, розочка, бабушка цветунья, здоровяк,
Район упи, ул. Ленина, ул. Малышева

Веселая пора,
я меняюсь троллями на визе.
Нужны Плясунья(№2), Гуру (№10), Алмаз(№8), Кроха(№11).
На обмен предлагаю Крошка розочка (№4), Ручеек (№5),Цветан (№9), Розовый Король (№13), Ди Джей Звуки(№14)

KaterinaPZ,
Хорошо, я посмотрю что есть,много одинаовых

Нам нужен Кроха 02.

В наличии имеются лишние:
Три здоровяка
Тополек
Гуру
Плясунья
Мистер Облачко

Район днём Шарташ, вечером НБП. Могу доехать в Пионерский, Втузгородок, ЖБИ, УПИ, Эльмаш, Изоплит, Березовский.

Как найти нужного тролля в «Пятерочке»?
weekend.rambler.ru/interest/kak-nayti-nuzhnogo-trollya-v-pyaterochke-2017-09-29/

Акция «Пятерочки» по выдаче ластиков в виде голов героев мультфильма «Тролли» всполошила всех покупателей торговой сети. И даже тех, кто раньше в эти магазины никогда не заходил. Теперь троллей собирают, кажется, все.

Правила у акции простые: покупаешь товар на 555 рублей, получаешь одного тролля в подарок. Вот только есть одна проблема — тролль запечатан в упаковку, и узнать, какой именно персонаж тебе попадется и не будет ли это двадцатая Розочка, можно только после снятия упаковки.

Итак, обращаем внимание на цифры посередине.
01 — Тополек
02 — Кроха
03 — Маленькая розочка
04 — Здоровяк
05 — Бабушка Цветунья
06 — Мистер Облачко
07 — Гуру
08 — Цветан
09 — Жираф Купер
10 — Розочка
11 — Алмаз
12 — DJ Звуки
13 — Розовый король
14 — Плясунья
15 — Ручеек

Пользователи интернета пишут, что иногда происходят сбои с номерами 1, 8 и 11, но в общем это очень помогает найти недостающего тролля. Так что, не благодарите.

Девочки, кто это? Алмаз или Цветан?

Говорящая с котами,
Так конечно происходят сбои!! В вашем списке номера 1,8 и 11 перепутаны. Правильный список в начале темы

lessy28,
цветан вроде. Никогда не думала, что подсяду на эту ерунду

Пионерский,ТЮз.
На сегодня Нужны
07-гуру
08-алмаз

Могу предложить:
Тополёк, Купер, Розочка, Плясунья.
Есть ещё нераспечатанные 03 (Облако) и 06 (кроха Розочка)-можете обменять их в ближайшей к вам пятерке, т.к.в своей я уже все перерыла :(

никаких продаж, только обмен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы