обмен троллями

Панечка,
Аналогично.

Панечка,
Спасибо ! Будем выбирать теперь

Не за что, спасибо интернету)))

мне надо тополек розочка цветан есть на обмен бабушка цветунья ручейок гиджей звуки

Я тоже нашла в контакте, что можно купить по номерам. Сегодня с дочей купили всех кого надо. Один остался, но его просто не было там.

Нашли) покупайте по номерам, все совпадает!

Девочки, подскажите, кто в среднем ряду с права? А то выбрали по номерам тополька, а он оказывается желтый. Мы то все думали,что это алмаз. В журнале у них одно, в коробке другое. Кто нам нужен?)

Прошли вчера четыре Пятерочки в районе, не дают выбирать женщины ! Говорят "Что там выбирать,все одинаковые"! Вот мужчина как то подобрее, дал выбрать номера самим).
Они еще из из под кассы достают. На Готвальда в Пятерочке стоит прямо коробка, подходи и выбирай.

@yana@,
Да, чот по цвету не сходится. Алмаз должен быть светло сиреневый, а тополек желтый.

Оля 1977 ,
А есть фото цветана? А то понять не можем,кого не хватает)

@yana@,
Вот он слева.

Оля 1977 ,
Спасибо, пойдем значит за ним))

Мы собрали всех! Ура!

Девочки,я ни фига не поняла,сорри,какие цифры надо на упаковке смотреть,тоже тролль жизнь

нафига они нужны??????

ЮлианннаМур: какие цифры надо на упаковке смотреть

На 1й странице девушка ведь написала. Над штрих кодом смотрите 3 и 4 цифры.

Аноним: нафига они нужны

Ну любит ребенок что-нибудь коллекционировать, ничего плохого в этом не вижу. До этого собирал фишки и фигурки Звездных воинов.

ЮлианннаМур: какие цифры надо на упаковке смотреть

На 1й странице девушка ведь написала. Над штрих кодом смотрите 3 и 4 цифру

Аноним: нафига они нужны

Ну любит ребенок что-нибудь коллекционировать, ничего плохого в этом не вижу. До этого собирал фишки и фигурки Звездных воинов.

Оля 1977 ,
прошу прощения,до меня просто сразу не дошло,у меня доча взрослая уже

Оля 1977 автор темы: 3 и 4

3 и 4 это что? Третью и четвертую? И они должны быть 01 или 02 или 03 и т.д.в зависимости от того,какого троля разыскиваем?

ЮлианннаМур: 3 и 4 это что?

над штрих кодом 6 цифр, вы смотрите только 3 и 4 цифру.

ЮлианннаМур:
они должны быть 01 или 02 или 03 и т.д.в зависимости от того, какого троля разыскиваем?

список троллей смотрите тут на 1й странице темы. Вроде ведь все просто.

Olyashu: Надо кроха

Заберите, а? Я взрослая тётя, детей у меня маленьких нет. А мне подарили вчераСЬ в 5-ке...

Есть крошка розочка 1шт(03)., купер 1шт(09)., алмаз 2шт.(01), бабушка цветунья(05), розовый король, гуру на обмен,нужны DJ звуки(12), тополек(11). Вторчермет.
Любой на обмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы