Обмен и поиск игрушек из шоколадных яиц -- 2017!!! Всем сюда!!!!

Добрый день !
Очень нужна Нюша
Есть
Копатыч, Крош, крот, лосяш и Пин( отдам всех 5х за Нюшу) все с упаковкой!
Уралмаш

Никак не можем, но очень хотелось дособирать колекцию троллей из шаров чупа чупс, нужен Алмаз и DJ звуки, на обмен из этой коллекции цветан, пушистик, купер и ручеек, есть разное из других коллекций, еще интересует прилипалка из растишки под номером 12,

У кого есть жучок с лупой? Очень нужно.

undefinedВсе привет. Ищу Крепыша и Скай из щенячего патруля (яйца чупа-чупс). На обмен могу предложить Эверест, Рокки, Гонщик (новый с капсулой) и два Рокки без капсул.
Так же интересен обмен на заек пиглет.

Кошка Филча,
У нас был повтор. Поищу, отпишусь

Ищу киндерино №5 и №8. Могу обменять внутри серии или на др.игрушки.

Дети собирают барбоскины из киндера, ищем лизу и розу. Есть другие на обмен. Пишите в личку...

Может есть у кого лишние Лиза и мама Барбоскины, могу поменять на Гену или Дружка, или просто на новые киндеры.

Ксено2005: и мама Барбоскины

Мама есть. Центр. Мне новая серия Киндерино нужна, любые, или бегемотики прошлогодние, одного в жёлтом комбеза не хватает...
Короче пишите в личку, мне много что надо)))

есть такие

Драконы из "свит бокс", обменяю Злюку (есть 3 штуки) и Ворчуна на Плюха, Обжорку или игрушки других коллекций. ВИЗ, Металлургов и ближние районы

Ищу Компота из Трёх котов. Есть на обмен мама, Нудик и Гонят. С упаковками. Метро динамо

Всем, привет. Девочки, скажите, это мне одной так повезло с ценой советского Винни Пуха в Ленте, или нет. Мне говорили, что Ленты бывают разные и цены в них тоже. У нас в городе всего 2 магазина. Я сейчас на чеке смотрю, по карточке цена- 213 руб. за штуку. Просто есть дубли: Винни на шаре и пятачок с ружьем, без мармелада, но с промо кодами. И есть винни в меду и пятачок в салфетке, без мармелада и промокода. Хочется знать цены. В Интернете вообще 96 руб. коробочка.

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА,
Повезло то в чем?

Из трех котов есть Компот. Нужны остальные

Из трех котов нужен нудик и мы закроем серию, лампочка повторка есть , также нужны из мультфильмов киндеры и sweet box , на обмен есть всякие , фото вышлю. Также меняю sweet box космопони юпитера на любую из этой серии кроме венеры, луны, юпитера, солнце. Пионерский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы