Обмен игрушек из Киндеров

А вот мой обмен и поиск, все пожелания в личку
fotki.yandex.ru/users/irina-usk/albums/

моя мини-начинающая "обменка". )
за качество фотки извиняюсь, дите лезло всё в кучу сгрести, фоткала в напряженных условиях ))
потом поняла, что забыла в эту же кучку поместить фигурку медведя с девочкой на спине из "Золотого компаса", брелок "Ева" из ВАлли-И...

надо - ПЕЧКУ из "По щучьему велению" ))
могу демпинговать. из серии "щуку и царскую дочку за одну печку" ))
еще.. да много надо. из отечественных мультяшных серий, старых крокодильчиков, новых хелло-китти.. мноого ))

вот умно вы делаете, девочки - что фотоальбомы размещаете. надо тоже заняться...

Есть на обмен все из старого Чебурашки и по несколько штук. Мальчик Егор из Солнечной лужайки. Некоторые смешарики и смешарики пластиковые из шоколадных шаров, Дино парикмахер, садовник, фотограф. Есть буквы-пазлы растишки и др. магниты.

продайте смешариков!!!! Очень хочется. их ведь уже не продают? :(

Вот дошла до ручки %O и тоже сделала свой обменник - пишите... что ж делать раз так засосало
fotki.yandex.ru/users/tash-ek/album/4037/

у менчя 5!!! Дино-поваров, 3 спящих. Меняю на смешариков)

На данный момент сын увлекается сбором игрушек и магнитиков из яиц Тачки и Истребители, если есть у кого, поменяемся:)на обмен куча всяких игрух более 600 у нас, найдем на что поменяцца:)пишите в личку

есть цыпленок из серии дляд евочек

нужен дино пожарный, мент и почтальон. остальные дино есть лишние :)

Обновила обмен-поиск: www.eva.ru/passport/49681.htm

Доча просит из мадагаскара жирафа и короля, предлагайте обмен, покупку, хочу положить под ёлку от деда мороза тел 9193735271

а печка из Емели у вас есть? жираф был вроде.

Юлия (мама Саши)

Юлия, Очень,очень нужен жираф, откликнтесь

Неждана

Если,это мне , то к сожалению нет, я киндеры не колекционирую, а просто складываю в коробку, но вот на жирафе нас заклинила. Есть другие игрушки, если дадите как с вами связаться, может быть я вам смогу, что-нибудь предложить другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы