Обмен игрушек из Киндеров

есть ещё Чебурашка в коробке :)

знатоки киндеров, а где они дешевле всего?

Колибри, у меня из Мадагаскара осталась одна бегемотиха уже. ну и живу далековато от екб. долго ждать придется, когда приеду сменять. езжу или родители ездят, когда дел подкопится...
ну, то есть, мы обоюдно можем иметь в виду, что бегемотиха вами "забита", но когда обмен состоится, не могу сказать...

Неждана
знатоки киндеров, а где они дешевле всего?

сейчас - в мегамарте! По крайней мере, в минимарте на фурманова мы берем и "девочек", и обычные - по 24-90, даже в метро коробками - и то дороже)))

Но там в обычных - старые серии, нам футболисты и том с джерей попадались, а девочки - обычные, новенькие)

Девчонки, ищу из мадагаскара обезьяну))) Если кто найдет - отложите мне плииииз)))) Я и приехать могу, и на обмен много чего есь)))

ну и кунфу панды - барса, тигрицу и черепана!

И воопче уже меняться хоцца... :))) С кем поменяться, аааа???))))

Мой обмен и поиск
http://rinnka777.narod.ru/index1.htmlСообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 17:55

Девочки, готова купить (правда, смотря какая цена), серию "Ну погоди", серию "Винни Пух" (наш, советский).

Есть на обмен полные серии старых игрух из киндера:

1. Крокодилы в школе
  2. Дино-строители
  3. Восточные акулы
  4. Лягушки (10 шт)
  5. Гномы строители (8 шт)
  6. Бегемоты палубные
    Все игрушки комплектные со всеми положеными аксессуарами :)
    Пишите в личку

Сейчас во всех магазинах "Монетка" с 20 ноября по 30 ноября проходит акция -- Яйца киндер-сюрприз по цене 23 рубля. Причем есть старые и новые серии.

Девочки у кого есть лишние из смешариков?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 17:19

RINNKA
Лосяш из Смешариков

тоже нужен лосяш.
из дин есть дино студент и с градусником :)

RINNKA
Сейчас во всех магазинах "Монетка" с 20 ноября по 30 ноября проходит акция -- Яйца киндер-сюрприз по цене 23 рубля. Причем есть старые и новые серии.

чо правда? :) каждый день туда хожу и ничо нинаю)

Килька Акулова
Вчера купила 8 новых Чебурашек.
Итог: 2 новые игрушки, 6 старые - вкладыши во всех яйцах новые.

а нам только старых штук 5 или 6 попалось и ни одной новой! А вкладыши такие замааааанчивыееее! Дочка внимательно изучает вкладыши и требует Гену! Она с этими Генами даж спит :D

RINNKA
во всех магазинах "Монетка" с 20 ноября по 30 ноября проходит акция -- Яйца киндер-сюрприз по цене 23 рубля

а в Ашане и так дешевле, безо всяких акций :D

R'n'cha
а в Ашане и так дешевле, безо всяких акций

ээ..... насколько я помню, в ашане киндеры рублей по 26.... Нифига не дешевле)

НЕЕЕЕ! в Ашане дороже. Эта акция с киндерами по 23 рубля идет в магазине "Монетка" на Пехотинцев.

Я вчера купила 3 яйца и закрыла серию. Фот фото серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы