Динозавры от Деагостини

Собирает кто-нибудь эту серию? Как качество? Увидела в киоске номер, динозавр страшноватым по качеству показался, хотя на сайте красивые. Не знаю, есть ли смысл их заказывать, не посмотрев вживую..

Так они уже почти закончились, серия началась сентября 2015 года

Мы собираем. Сыну три года. Отлично ими играет, ждет каждый журнал. Выучил всех по видам. Перечитал со старшим братом все тематические взрослые энциклопедии.
Качество нормальное - немного царапается краска, но в остальном без нареканий. Тиранозавру это, например, даже "к лицу" - как будто в настоящих битвах побывал))))))
Но мы ими очень много играем. Прямо очень))))

И, да, журналы у них неплохие. Небольшие по объему, но содержательные. Немного фактов, немного истории, немного рассказов.
Для экономии заказываем по почте: приходят 4 журнала, по одному в неделю выдаем)))

Босоножка: Так они уже почти закончились, серия началась сентября 2015 года

Можно купить не в киосках, заказать у производителя)

Огонек,
Не пахнут? Я нашла отзывы в инете, что приходят совсем страшные, с косыми глазами, криво склееные

miauksani ,
Слегка пахнут - сразу после открытия упаковки. Мы их споласкиваем водой, как любую пластиковую игрушку, но не более того. Запах быстро исчезает, да и слабый он очень.
Про "страшные" ничего сказать не могу. Нам нравятся. Кривизну глаз не проверяли.

miauksani автор темы: криво склееные

Они цельные, так что не знаю, у кого они там и как склеены))))

По мне хорошие, милые игрушки. Отлично подходят для знакомства ребенка с миром динозавров и прошлым))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы