куда пристроить пластинки

не знаю, правильно ли выбрала раздел - собственно, вопрос в теме. есть куча старых монет, но думаю, что не очень ценных, и грампластинки (высоцкий и др), интересно, если подать на авито объявление - там вообще кто-то покупает? и по какой цене?

какую цену хотите за монеты?они советские?покажите фото

Покупают. Подавайте.
Цена- посмотрите аналогичные объявления, посчитайте среднюю температуру по больнице. Не будет продаваться, сбрасывайте. По пластинкам не скажу, но монеты недорогие советские. Если это не Красная книга, конечно .

пластинки тоже купят

Аноним ,
напишите ещё, в каком состоянии пластинки

Смотря какие монеты.Там нюансов много.Монетный двор,год.
Есть и до 150 тыс доходят.за монету.
копейка 1958 года, цена - 60-100 тыс. руб.
2 копейки 1958 года, цена - 100-170 тыс. руб
3 копейки 1958 года, цена - 30-40 тыс. руб.
5 копеек 1958 года, цена - 70-150 тыс. руб.
10 копеек 1958 года, цена - 30-35 тыс. руб.
15 копеек 1958 года, цена - 70 тыс. руб.
20 копеек 1958 года, цена - 60-80 тыс. руб.
50 копеек 1958 года, цена - 70 тыс. руб.
2 рубля 1958 года, цена - 80 тыс. руб.
3 рубля 1958 года, цена - от 50 тыс. руб.
5 рублей 1958 года, цена - 50-100 тыс. руб.
Это к примеру.

Vikulizm,
Понятно, купят . Я в ценах не ориентируюсь.
Но недорого все это, в любом случае, маяты больше. Только если надо место освободить, в хорошие руки пристроить.

автор: Это к примеру.

не вводите людей в заблуждение. Не все монеты одного года так ценятся. Иначе все давно озолотились бы

Марфа Собакина: маяты больше

я бы скопом сразу пристраивала\продавала

Vikulizm,
Я же пишу что нюансов много.

market.interra.ru/ пластинки можно сюда предложить если кучей

А сказки есть на пластинках?

Аноним ,
Ой давайте список сюда. Разберем ))))

а я нашла на даче несколько советских флагов - кумачей. Абсолютно новых!!! куда их можно пристроить?))))

девочки добрый день, может кто подскажет где можно или кто занимается оценкой пластинок?

Девочки, пластинки никому не нужны? Купили дачу, разгребаем домик, нашла кучу пластинок, детские тоже есть) заберите, а! Выбросить вроде жалко
пластинки пристроены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы