Тема закрыта

Причина: 0

Куплю игрушки из киндеров

Очень нужны для проведения развивающих занятий, куплю сразу много. Кому не нужны????

Видимо всем самим нужны. Не идти же яйца коробками покупать.........

Да я бы так отдала, надо поискать. я их уже выкидываю в последнее время просто.

и за сколько вы их хотите купить?

Не знаю. За вашу цену.

давайте пять рублей за игрушку :)

[cit]Misako
давайте пять рублей за игрушку [/cit
Давайте! У вас сколько и какие? мне желательно серии Ну Погоди и Простоквашино, всяких зайцев, волков. и тд

можно и другие

yf gkjoflb ghjlf.ncz

у меня штук сто наберется))) вам сколько? есть всякое-смотреть надо. из чебурашки могу отдать несколько-, из своих старых тоже. но они нормальные)
у меня от полунепонятных шпионских штучек до всяких кошечек-собачек)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 17:26

абра-кадабра!!!!

Misako
у меня штук сто наберется))) вам сколько? есть всякое-смотреть надо. из чебурашки могу отдать несколько-, из своих старых тоже. но они нормальные)

Мне много нужно. А за сколько все продадите?

Если строить города из кубиков, то нужно много жителей иметь :)

Няня -развивающая

ну так я не знаю сколько всего будет .. мнне то конечно хочется продать их за какую то существенную сумму, поэтому предложила 5 р за штуку.. если сумма будет несущественная, то продавать не буду-все таки брат маленький есть.. вам нормальна такая цена при условии что киндеров будет около ста или чуть меньше?

У нас тоже их огромное количество. Могу продать. Как с вами связаться?

Нашла 32 штуки. Там много из Винни Пуха и всякие другие. Продам за 150 р. за все. Вы в каком районе?

Светлана! Если автор не возьмет, то я на очереди!!!! ;)

Согласна! Я на ВИЗЕ живу, а вы где?

Светлана
Нашла 32 штуки. Там много из Винни Пуха и всякие другие. Продам за 150 р. за все. Вы в каком районе?

Вини пух- классно. Пишите в личку телефон, после праздников приеду.

старая темка...а вдруг? кому не нужны-могу забрать. даром ;)

Могу поискать и отдать даром. Юго запад. Вечером посмотрю

Отдала бы, только у нас не коллекция, а "солянка" полная. Кому надо - пишите в личку.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы