Кто коллекционирует русалочек маджиков.

Может есть кто коллекционирует русалочек-маджиков, и есть повторяющие, давайте меняться)))

мы собираем...правда у нас повторяется только одна Луна..

А у нас ким повторяется, на луну бы поменяли, она у вас в упаковке? И где территориально можете, мы эльмаш/уралмаш/пионерка

Прочитала "русалочек таджиков" простите автор

Аноним,
ничего...я сама о них недавно узнала)))у нас вся группа в садике ими болеет, купили две штучки и одинаковые))))одно расстройство у ребенка)))

Аноним: русалочек таджиков"

Представляю! русалочка, не бритая и в оранжевом жилете!

Аноним: "русалочек таджиков"

их много рекламируют)))как выяснилось)))видимо на карусели, продают в роспечати
так то прикольные, цвет меняют при смене температуры)

169 р в роспечати

m@m@lena автор темы: цвет меняют при смене температуры)

а какой цвет становится?
у нас есть одна с зеленым хвостиком, она белеет в горячей воде, в холодной обратно зеленый становится. Дочка других просит, вдруг у них другие цвета при нагревании

их вроде 12 штук в коллекции))там вкладыш в комплекте идет, на нем все имена написаны)))и да у каждой русалочки свои цвета, у нас есть "фиолетовый хвост, который меняется на розовый" ))

Убью_ведром: Убью_ведром

дорогая моя!
а отчего же мой ник вы уперли, с какой радости такой?
автор, простите ради бога за офф

m@m@lena автор темы: у нас есть "фиолетовый хвост, который меняется на розовый" ))

такую русалку она точно захочет, надо будет глянуть в роспечати

Убью_ведром,
какой-такой ник? ничего не видела, ничего не знаю...

Блин, нам уже 4 раза эта Луна попалась((( почему они делают непрозрачные пакеты, козлы

Juana_la_virgen,
может вам ким надо))а то у меня ребенок о луне мечтает)))

Неизвестная,
спасибо большое, посмотрю

m@m@lena ,
Ким есть у нас... У нас их штук 20, половина дубли :( у нас без пакетиков все, так что я без обмена, так, попечалиться...

Луну сделали больше всех:) у дочери тоже 2 уже.

Блин, вчера прошла 6 роспечатей, нигде вскрытых не увидела(((
У нас это первое собирание коллекций из роспечати

У нас тоже вскрытые продают, видно какая русалочка, но мы в Новоуральске живем.

У нас тоже вскрытые уже..все..требует еще.. пакеты да..не прозрачные, у нас бабушка когда покупала очередных просила продавца прощупать в итоге все разные, а я кукушка-мамо пошла и в итоге из трех штук одна таки попалась повторная..

У нас русалочка с белым хвостом, ребёнок очень расстроился, цвет она не меняет :( мы ее и в холодную воду опускали, и в горячую...но хвост все время белый :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы