Банкноты. дореволюционная Россия и СССР 1947 год. Икона.

имеется 3 банкноты:

1. 100 рублей 1910 год Шипов
  2. 3 рубля Коншин
  3. 10 рублей 1947 года.
    куда сдать это все богатство?
    еще имеется икона она пострадавшая, но тоже дореволюционная еще. хотелось бы в одно место обратится.
    спасибо

Вы хотите за денежку или просто отдать?

tigraya Вы хотите за денежку или просто отдать?

я хочу продать.

Женя сходи на "пятачок" около СИНХА. Там видела сидят мужики и у них объявы: Куплю монеты и т.д.

mamaL12 Женя сходи на "пятачок" около СИНХА. Там видела сидят мужики и у них объявы: Куплю монеты и т.д.

с банкнотами какая засада. я уже поискала. мне еще и икону надо оценить.
видимо пойду к антикварам, там может скажут куда с банкнотами сунуться. их чо то не все берут. видимо сильно на любителя вещи.

jane air автор темы видимо пойду к антикварам, там может скажут куда с банкнотами сунуться. их чо то не все берут. видимо сильно на любителя вещи.

Женя только с этими людьми поосторожней будь.

mamaL12 Женя только с этими людьми поосторожней будь.

на предмет чего? я только официальные конторы рассматриваю.

с иконой - попробуйте выйти на кого-нибудь в реставрационных мастерских на ленина-луначарского. там примерно подскажут и по цене, и про антикваров, и про возможность реставрации и ее стоимости

по купюрам тоже могут, там и по бумаге есть реставраторы, знают поди))

jane air автор темы я только официальные конторы рассматриваю.

Молодец. На Вайнера там был магазин антикварных вещей.

В интернете можно найти оценку всех монет, банкнот и др. нумизматических ценностей. Там же и продать можно. Цена зависит от состояния монеты/банкноты.
По-моему, на molotok.ru можно посмотреть, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы