Нашла у себя 50 копеек 1992 года(украинские).Интересно имеет ли она какую-то ценность.

Добрый день.У меть вот какая ситуация, нашла у себя 50 копеек 1992 года (украинские), видимо, остались после отдыха на море.Интересно узнать имеют ли они какую-то ценность, кроме номинальной конечно.

никакой абсолютно

неа, просто монетка, у нас одно время полно таких было.

Надо у коллекционеровспрашивать, и у торговцев монетами

Мне кажется, если бы они были 1882 года, то вполне, а так лучше

Germiona у коллекционеровспрашивать, и у торговцев монетами

Если найдете монеты украинские ,выпущенные до 1917 года, те будут иметь ценность.

аноним

Ездили в крым первый раз в 2011 году. У них и сейчас точно такие же копейки ходят. У меня их навалом

Ой, у меня стопки бумажных купюр и пол банки мелочи с 60-х годов, никакой ценности. Но я внукам передам, а они дальше, может в веке 24 будет ценность

Темная ЛОшадка Ездили в крым первый раз в 2011 году. У них и сейчас точно такие же копейки ходят. У меня их навалом

Кстати, да. Мы тоже в Крыму были когда, у них они в обороте шли. Сейчас не знаю, наверно, уже наши рублики и копеечки в большей степени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы