Коллекция кукол-кто увлекается?

Девочки, кто увлекается куклами, где приобретаете свои новинки

на доллпланете, бейбиках и е-бэе.

Племянница собирает кукол. Я заказывала ей Соня Роуз прямо на сайте Гулливера.

В группах ВК

Arwen2301 е-бэе

насколько надежно? я вот нашла антикварн. вещь недорогую, где гарантия, что придет то, что на картинке и возможен ли ввоз такой вещи в РФ?

Снежанна1 автор темы где гарантия, что придет то, что на картинке

как покупатель с подобного ресурса могу сказать - гарантии никакой. И даже тысячный фидбэк не гарантирует добросовестности продавца - сама на этом обжигалась

Предпочитаю покупать на бэйбиках, проколов не было)) и дешевле чем на ебэй и вопросы проще урегулировать и с девочками об рассрочке договориться, да и вообще приятная там атмосфера))

pushok24 Предпочитаю покупать на бэйбиках, проколов не было)) и дешевле чем на ебэй и вопросы проще урегулировать и с девочками об рассрочке договориться, да и вообще приятная там атмосфера))

я тоже на них заглядываюсь, но вот останавливает только то, что живу не в России.

через девочек на ебэй покупала пару раз, пока все нормально проходило, но по отзывам слышала очень рискованно, но я и покупаю кукол по цене в пределах разумного, так чтоб если что не сильно расстроиться))

pushok24 через девочек на ебэй покупала пару раз

в смысле, не Вы сами покупали ?

pushok24 но я и покупаю кукол по цене в пределах разумного

это в каких пределах можно рисковать на ибэе

pushok24 чтоб если что не сильно расстроиться)) ?
Это я к тому, что очень хочется BJD, но цена новой просто пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы