Волчки О'Кей Екатеринбург. Давайте меняться

у меня есть волчки. 2 открыты, остальные закрыты. могу распечатать и сфотографировать, т.к. не знаю как они называются. отдам просто так. Обычно на выходе детишки подбегают и просят, а тут никого не было. забирать на Уралмаш/Эльмаш.

На обмен

Lily Marlen могу распечатать и сфотографировать

было бы замечательно)

На обмен: кара, Тина, ори, Клабо.
Нужно: королева, лу, локс, фи, вибо, велла, лира, зиги, клун, мика, ико, лэкс, мэкс, зани, пелло, вита, лило, раф, румо, уп, джим, йора, иса, по, нума, флуп, пола, ламар, фин, рора, ламар, ливина, лао.

Есть ЗУЛ - отдам бесплатно в центре, пишите в личку

Лилу обменяю

девочки, много было желающих на волчки. забронировано за первым, кто написал.

Приобрету данные волчки, сын очень хочет но окей нам совсем не по пути, ну не отовариваемся там, если кто желает продать, пишите в личку!!

Есть на обмен :
НУМА ПО ИСА ФИ КВИ ЧИН БЭЛА ЛАО БЛИП ЛАМАР САБИ МЭКС СУ ТИНА ГЛИ

Есть лишние:
Ити (2), йора, ори, РАФ, блип, лу-2, фи-2, джокер Кумани, уп, ибо, кара, пола, зул.
Надо:
Королева ламира, клабо, гли, вибо, вела, вира, клун, мика, ико, флуп, иса, наба, тина, пола, лао, джим, чин, кви, зани.
район Академа

волчки забрали.

ой, а я их до мусорки только доношу(((

Есть на обмен: рора, мекс, лекс, фи,су, зиги,ори, король кумани.
Нужны: блип, гли, вибо, локс,лира,мика,зул,вита,лила,уп,джим, ибо, флуп,лу, саби,кара,наба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы