///

///

дак попросите в мегамарте на разных кассах побольше- так дадут. кассирам без разницы

Покупала несколько раз по этим акциям товары. Подушек хватило на 4 месяца, ковшика и кастрюль - раз на 5 использования ((( сделала вывод, что по акции впаривают не самый качественный товар

не удивлюсь, если в инете же вы увидите,что эти матрасы можно за эти же леньги и без собирания марок купить, а то и дешевле. мы как то чайник у них брали,так получилось, что у нас сдох дома чайник, а вечером за продуктами зашли, гляжу на распродаже (ну я так подумала) витековский стоит,ну думаю возьмем,я дома перед этим в янмаркете мониторила, цена вроде средняя,думаю че через инет то,ладно, к кассе подходим ,а они нам- это типа цена, при наличии акционных марок, а без них в 2 раза дороже, я прям слегка так удивилась и сказала им,что спасибо мол возьмите ваш чайник взад, продавщица немного подумала и продала нам его по спец цене приклеив на листовку необходимые марки.;)
пы.сы. если что, у меня есть парочка матрасных марок, могу отдать не жалко

Прынцесса по акции впаривают не самый качественный товар

+++причем цена этого товара изначально скидочная, ее удваивают для пущего эффекта.

MamaMiry +++причем цена этого товара изначально скидочная, ее удваивают для пущего эффекта

+++ это так..а на матрасах лучше не экономить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы