Можно ли продать монету обратно Сбербанку без чека? Покупала на себя.

Покупала два года назад инвестиционные монеты Георгий Победоносец в Сбербанке. (в капсулах). К сожалению, переезжали с того времени 2 раза и чеки (сертификаты) на монеты утеряны. Сейчас хотела бы продать Сбербанку обратно хотя бы одну такую монету - примут ли монету без сертификата или нет? Покупала я лично на себя, с того времени фамилия и паспорт не менялись.

ну не примут - выставите ее на любом аукционе с пометкой - без сертификата и всего делов

Какая разница в каком банке покупали, можно спокойно идти в банк и примут без проблем. Мы с мужем покупали в разных банках Георгия в Сбере приняли без чеков и сертификатов. В прошлом месяце сдали за 10500 за монету

Аноним автор темы инвестиционные монеты

а, так вот зачем эти монеты, а то мне дарят родители, я складирую, а их оказывается продавать можно

аноним Какая разница в каком банке покупали, можно спокойно идти в банк и примут без проблем. Мы с мужем покупали в разных банках Георгия в Сбере приняли без чеков и сертификатов. В прошлом месяце сдали за 10500 за монету

Я просто подумала, что на крайняк они же явно фамилии и данные паспорта в базу вносят - если что по ним могут найти запись о покупке. Спасибо, попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы