А вы копите десятирублевые монеты?

если да, то на что? Я вот пока не работаю решила копить на права. Правда периодически к этой мелочи, добавляю бумажные купюры

уже полно подобных тем. идите в раздел коллекционирование

нет не куплю,стараюсь по скорей от них избавиться

Копите 5тысячные - быстрее накопите

Нет, подруга копит, ей отдаю

Элизабет подруга копит, ей отдаю

+

KateS уже полно подобных тем. идите в раздел коллекционирование

Элизабет Нет, подруга копит, ей отдаю

Мне думается тут не об этом речь. Не о коллекционных юбилейных монетках,а просто о десятчиках.Я коплю-у меня огромная копилка пингвин литра на 3 объёмом, кидаю каждый вечер всё что за день набирается из десяток- рублей 50-70 ежедневно. Уже пол года коплю- а ощущение что у копилки даже дно не закрыто))

Света кидаю каждый вечер всё что за день набирается из десяток

так же, всю сдачу кидаю в копилку

Света ощущение что у копилки даже дно не закрыто))

может там совсем нету дна?

скажем так, у нас стоит с дочкой большая керамическая копилка мы туда скидываем 5 и 10и рублевые монеты, вытряхаем когда что-то захотелось купить или на отпуск, в прошлом году очень отличненько накопили 200 баксов с собой в дорогу

Света Мне думается тут не об этом речь.

да я уже тоже об этом подумала. но теперь я не могу понять - почему именно десятчиками надо копить

Анонимка автор темы на права

??

мы копим с начала года. в новый год открываем и покупаем подарки себе ))) копим и 10 и 5 рублевые по отдельности.

Я после магазина скидываю десяти и пятирублевки. Каждые полгода, потом на работе меняю и на отпуск добавляю. Последний раз было 13 тысяч. Это так, бонус к отпускным

нет, коплю монеты Королевы Виктории (от фартингов до соверенов)

упс, неправильно поняла вопрос. Нет, мы не копим , Причина очень проста - мы живем "в кредит". Ну, если правильно выразиться, у нас есть огромный кредит за дом перед банком, вот за него и платим - вся зарплата падает на его погашение, и расходы идут с него же. То есть, как таковых накоплений нет практически. Поэтому чем больше денег на счету, тем меньше кредит - нам выгоднее не снимать просто. А мелочь у нас и так бывает крайне редко, только на парковку , а всё остальное - карточкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы