Старинная монета

Соломинка (Darja) продавайте Анониму спокойно за штуку

Не, пусть лежит.

Серебро и то сдатьдороже)))

мордастики Серебро и то сдатьдороже)))

Монетка весит около грамма, стоит копейки.

а мы тут "клад" в квартире нашли - около 100 штук советских монет...и один немецкий пфенинг

kvetek а мы тут "клад" в квартире нашли - около 100 штук советских монет...и один немецкий пфенинг

И у меня этого добра валом. И пфенниги есть.

Летом на улице нашла 10 пфеннигов 1917 года. Но монета не целая, а с дырочкой.

tra-ta-ta Но с дырочкой.

Ай нанэ-нанэ-нанэ потеряла. Таких много встречается.

Fiona, не смешите а:) если нужно назову вам хороших нумизматов города)))их немало! сама довольно хорошо разбираюсь в монетах Российской Империи и России. И назвать цену не сложно. Раритетных монет очень мало в обычном обороте, тем более у нас! И если она 1700 годов это вовсе не значит что она стоит миллион:) одна на тысячу штук разве что... Потому что их ценность в тираже и редкости. Но никак не в годе выпуска.

ХитроМудрая Но никак не в годе выпуска

+++
Но, но согласно логике, Чем старше , тем меньше находят

ХитроМудрая

Да. У меня есть монета 1789 года, 5 копеек, стоит, если не ошибаюсь, 500 руб.

Ха) я нахожу сама лично)) лежат, могу подарить! Есть и чешуя, времен Михаила Федоровича Романова, ей цена 100 рублей за штуку

А если монета с дырочкой, можете ее вообще выбросить, она вообще никакой ценности не представляет, даже если без дырки цена 100000 рублей

ХитроМудрая Есть и чешуя, времен Михаила Федоровича Романова, ей цена 100 рублей за штуку

И у меня есть.

ХитроМудрая А если монета с дырочкой, можете ее вообще выбросить, она вообще никакой ценности не представляет, даже если без дырки цена 100000 рублей

Знаю, но выбрасывать не хочу.

ХитроМудрая

Вот хочу спросить, а какие советские монеты имеют ценность?

А можно вопрос?
сколько сейчас стоят такие монеты:

Открыла сегодня сайт какой то - там чуть ли не по 300 рублей предлагают за 1 шт. Неужели правда?
Казалось, что их сейчас продают 1:3?

tra-ta-ta а какие советские монеты имеют ценность?

точно знаю, что 47 год ценится, там выпуск был маленький и не поступал в обращение
ну и в интернете есть сводные таблички по примерным ценам, типа этой moneti-rossii.ru/monety_sssr_stoimost_katalog.html

Бигуди на ауди Казалось, что их сейчас продают 1:3?

Это максимум. Ничего они не стоят. Идут по номиналу.

МятноЯгодныйХру Это максимум. Ничего они не стоят. Идут по номиналу.

ну я так и предположила)

kvetek
точно знаю, что 47 год ценится,

Нет у меня таких. Жаль.

kvetek

как вы монету опознали, делали поиск по картинке? у меня тоже есть неопознанные монеты, но там ни цифр, ни букв

Levёnka делали поиск по картинке?

нет, прочитала буквы, какие смогла, забила в поиск, что смогла, там стало ясно, что это польша, ну и т.д.

Levёnka есть неопознанные монеты, но там ни цифр, ни букв

можно по картинке попробовать

надо бы сфотать :)

Levёnka надо бы сфотать

выкладывайте на ю-маму, вместе поищем

вот, оказалось цифры хотя бы есть :)
это две стороны одной монеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы