Альбом для монет и банкнот-где и какой?

Не разбираюсь в вопросе, но хочу мужу подарить такой альбом под его коллекцию, которая лежит в обычной коробке на полке. Где покупать лучше ( ИМ или возле цирка)и какой именно фирмы? Их столько разных! Или может лучше боксы или кейсы? Как удобнее для домашнего хранения и просмотра? Подскажите пожалуйста!

Тоже постою послушаю.... хотя мне муж говорит, что альбом ему не подойдет и ему нужен какой-то ящик деревянный с какими-то штуками, который я не видела в продаже, и думаю что ему это тоже только приснилоь))))

Магазин Нумизмат на Азина, покупаете альбом(разный материал, формат). И к нему уже листы на боны и на монеты, листы покупать можно по мере необходимости. Один лист руб 20-30 стоит, сами альбомы разные. Предварительно покопайтесь в коробке мужа, т.к. листы на боны есть разного формата в разхвисимости от размера боны (от 1 до 4 бон).
Например старые императорские деньги - 1 шт на лист в альбом, российские 3 шт на лист.

KaterinaPZ агазин Нумизмат на Азина

Хороший магазин. Там большой выбор альбомов уже готовых или под покупные листы на разный размер монет и бумаг. Очень хорошего качества. У нас дома такие уже лет 6 используются. Потом можно докупать еще такие листы - сколько нужно.
Хороший подарок!

KaterinaPZ

Mrss

Спасибо за информацию!

Мы на Фрунзе 18 покупали. Уральский коллекционер. Сайт www.moneta66.ru посмотрите

на авито посмотрите, муж там покупал новые и не дорого

ursa1984

prokazniza

спасибо, посмотрю и там и там

в дирижабле выбор больше, чем на Фрунзе.есть и под бумажные и металлически деньги разного размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы