похвастайтесь коллекцией чая

сколько у вас разных чаев, редкие виды, где храните, красивые баночки, какой чай любите

а зачем их коллеционировать? мы его покупаем всякий разный и пьём. на сегодняшний день дома около 15 видов чая. весь пользуется спросом.

tat-yanka а зачем их коллеционировать? мы его покупаем всякий разный и пьём. на сегодняшний день дома около 15 видов чая. весь пользуется спросом.

ну да, коллекционировать, чтоб пить.Я вот например, люблю зеленый, с имбирем и корицей и молочный зеленый. Покупала в Контате, но там цены не очень. Еще видела в Ашане красивые коробочки с репродукциями Ренуара, вот думаю. начать коллекционировать, а где и в чем хранить? Такие чаи помогают мне не переедать.
Хочется фото так же.Еще некоторые пьют перед сном успокаивающие вкусные сборы, мне бы такие.

у меня чай вкуснющий из Шри-Ланки привезен. х\з какой, я чтобы перевеса багажа не было брала в дешманских пакетах. А красивые коробочки пофиг какие купить для хранения, каждый под свою кухню их обычно берет

У меня много чаев, вы всей семьей чай пьем, ребят а может кто пробовал этот чай www.xm-tea.ru/longjing.html не знаете как он? Вкусный может он чем-то необычен?

tat-yanka покупаем всякий разный и пьём. на сегодняшний день дома около 15 видов чая. весь пользуется спросом.

+++
и развесной и - о ужас! - в пакетиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы