Кто нибудь коллекционирует игрушки из МакдональДса?

ms.lora

о, а там не только талисманы, а еще что-то есть?

Sunnу есть леопард

Написала в личку.

ms.lora попалась какая -то фигня, с олимпийской символикой, которая взмахи считает

Эта серия была еще в июле, из той серии у нас есть шагомер и, как у вас, шейкер, он оранжевый, с леопардом и медведем, да? В той серии еще должны быть ракетка с мячиком (считает удары мячика) и прыгомер, но нам тогда не попались.

в радуга парк тряпичные олимпийкие игрушки.
а в карнавале какая серия идет?

Хитрюшка-Хрюшка а в карнавале какая серия идет?

Хитрюшка-Хрюшка тряпичные олимпийкие игрушки

Olla

Вы когда были в Карнавале? Вчера-сегодня? Этих игрушек много завезли, есть смысл ехать? А то во вторник, 18-го, там не было олимпийских игрушек :( , только остатки прошлых серий.

поскорее бы новая серия началась. интересно какая будет?

В радуга парке сегодня были стаканчики из мультика лего. с кисонькой и полицейским

Ну что, есть у кого-нибудь уже игрушки из серии Лего? Дочь в рекламе увидела, просит теперь.

\~TWIN'S\~ Ну что, есть у кого-нибудь уже игрушки из серии Лего? Дочь в рекламе увидела, просит теперь.

там же стаканы с рисунком Лего, а не игрушки....

Нужен медведь из олимпийских символов, нам по ошибке зайца положили , а мы не проконтролировали. На следующий день другая серия уже. Так что нужен медведь, есть заяц на обмен.

Хитрюшка---- стаканчики из мультика лего

Я мужа посылала - он мне и сказал, что только стаканчики. На площади 1905 года тоже были только они. Т.е. закончилась олимпийская серия значительно раньше 28-го февраля :(
Предложите, у кого есть лишние олимпийские медведь или заяц ;) Можно распечатанные и поигранные.

S_K_B

У меня есть заяц в упаковке.

S_K_B редложите, у кого есть лишние олимпийские медведь или заяц Можно распечатанные и поигран

может будут еще их продавать?
а кто знает какая следующая серия будет? когда игрушечки будут а не стаканы, ведра и тряпки?

Nat@lya

Здравствуйте! А можно мне зайца?? Мне так и не удалось его раздобыть

Frunza

Здравствуйте, Татьяна. Я посмотрела ваши данные. Вы в Москве живете?

Везде стаканы идут??

логично подумать, что должны пустить коллекцию паралимпийских игрушек. Хочется надеяться))

алимпийская месяц шла серия....а другие сколько шли? кто помнит?

Nat@lya У меня есть заяц в упаковке.

Ой, я только сейчас зашла в тему. Лишний заяц еще у вас? Написала в личку.

У меня много есть разнобой,из приручить драконы первого,потом аватара,из гадкого я ,если покопать дофига всего,все уж и не вспомнить.

Чудо природы© для меня открытие

Да мы отдельно покупает ,ну один раз сундук куплю и все,так тренутьможно если с едой ихней все игрушки покупать.

с 28 начнется ПИбоди и Шерман

Nat@lya

Да, я в Москве!

Новая серия началась. Винкс и машинки, вовсе не Пибоди и шерман....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы