Кукольные миниатюры.

Давно хочу создать для себя кукольный домик. Мечта детства
Есть несколько домиков, но пока самые простые, сборные модели.Самый большой см. 70 в высоту. Обклеила комнаты обоями, но дело встало за мебелью.
Есть несколько мебелюшек, но мало. Штудирую ebay, но цены на хорошую мебель кусаются
Может кто знает в нашем городе магазинчики или мастеров, которые делаю миниатюру?
Или хорошие сайты интернет магазинов.
Знаю есть в Москве хорошие мастера в Вернисаже вроде бы, но туда дороги нет и не предвидится пока(((((
Еще интересуют аксессуары всякие

www.livemaster.ru/masterclasses/kukly-i-igrushki/maket-i-modelirovanie посмотрите, может сами что сделаете

Ярмарку мастеров посмотрите

Aлиca

о! спасибо, будем мастерить. Только времени сейчас не хватает, хочется иногда купить и все.
Но благодарю, посмотрела, много интересного

huha

Если там покупать, очень дорого, мастера сами делают, не маштабное производство, цены максимальные.
Я с уважением отношусь к работам творческих людей, но доооооооорого

мы уже доделываем кукольный домик и тоже встала проблема с мебелью. Трудно подобрать одинакового размера. Гостиная у нас с икеи мне нравится. Если бы они еще делали спальную, детскую и т.д. было бы замечательно. Остальные приходится подгонять. Насчет обклейки обоями лучше на мой взгляд покрасить, для меня лично трудно было клеить.

Мама Ягодки

я салфетками обклеивала, как доделаю, покажу
Можете похвастаться вашей гостиной? цена, размеры

Ecenia Можете похвастаться вашей гостиной? цена, размеры

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50235510/

Ecenia я салфетками обклеивала, как доделаю, покажу

у меня обои неаккуратно приклеены. Буду там шторками или еще чем-нибудь прикрывать. А у вас домик сколько в высоту? у нас примерно 100 см. 3 этажа, простенький. Доделаю покажу.

А мебель сильваниан фэмели не подойдет?

Аноним А мебель сильваниан фэмели не подойдет?

А что есть? Напишите пожалуйста в личку ))))
аааа....или вы про магазины намекаете?))

Мама Ягодки у нас примерно 100 см. 3 этажа,

ого, крупненький))))
вот как у меня, но мой выше, см. 70 примерно, лень измерять www.labirint.ru/games/268533/ делов с ним очень много, покрасить внешнюю сторону, хочу еще под камень сделать фундамент
У меня подруга иногда закупается в сима ленде, поглядите, там какие есть наборы
www.sima-land.ru/item/423285/
www.sima-land.ru/item/452179/
и т.д....в поиске еще можно поискать.
Я хочу пару заказать, но их дорабатывать надо, слишком простенькие. Я хочу более изящную и функциональную мебель.

Ecenia вот как у меня, но мой выше, см. 70 примерно, лень измерять www.labirint.ru/games/268533/ делов с ним очень много, покрасить внешнюю сторону, хочу еще под камень сделать фундамент
У меня подруга иногда закупается в сима ленде, поглядите, там какие есть наборы

тепербь и такой хочу тоже Самодельный у нас очень простенький.

Мама Ягодки тепербь и такой хочу

брала в люмне вроде бы, сестра поедет, могу ее попросить посмотреть сколько там стоит, я брала за 800 вроде
смотрите, вот еще облизывалась, но.....там собирать надо, клеить, вам с ребенком интересно будет, а мне времени нет совсем пока, мне мой домик муж помогал собирать
www.ebay.com/itm/Christmas-Gift-Large-Dream-Villa-Room-DIY-Wood-Dollhouse-all-Furniture-including-/321267774698
там даже свет есть!!!! По цене это самый дорогой, можно поотслеживать и дешевле

у меня есть набор посуды из журнала (вместе с журналом), ну помните, дом-то сборный недавно продавался? Кому надо - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы