Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен и поиск игрушек из шоколадных яиц - 2014! Добро пожаловать!

Девочки! Встречаться то когда-нибудь будем уже?

Всем доброго утра.
Подскажите, у нас Барби-профессии уже где нибудь продаются?

МамаОя Встречаться то когда-нибудь будем уже?

Андрей, ау! есть возможность встретиться в том же кафе на Свердлова?

давайте встречаться!

Киндеры с Барби сегодня видела в ТЦ Гринвич в "Детском мире"

МаElena Подскажите, у нас Барби-профессии уже где нибудь продаются?

Да! У нас в "кировском" (на ботанике) продаются. Мы почти всю серию уже собрали... И даже две на обмен есть. (те, которые в красном купальнике и красной шляпе)

Килька Акулова

Привет Марина. Возможности нет. Там руководство поменялось и я успел с ними поругаться в пух и прах......

Андрей70

Не дальновидно

Могу другой ресторанчик предложить . "Феличита" называется. Итальянский. Они в принципе не против , надо просто конкретно договориться
И немного по-раньше, например с 10 -11 утра, т.к они в 12 открываются и что-б нам посетители не мешали.
Расположен около Черного тюльпана. в новом бизнес центре "Манхеттен" . Отпишитесь , кто пойдёт , что-б кворум был.
И я начал договариваться конкретно. Например на следующее воскресение. В субботу я не могу.....

Я - за! могу в ВСКР с 10-11 часов. Позже мне как раз проблематичнее.

Из Барби на обмен есть повар, Нужны: художник, врач, теннисистка, в крастном платье

И я могу в воскресенье утром! Было бы здорово встретиться
Из новых серий есть на обмен "киндер-боксёр" и барби-музыкант, барби-спасатель.

Скорее всего буду
vk.com/albums115758877

Ну вот. Кворум есть! Буду договариваться. Потом, в конце недели, выложу фото , как доехать и уточню точно время.
Кстати, как обычно-море старого "Ландрина" ! Возьму с собой.
Марина, не забудь плиз, слонов из ковчега.

МамаОя Скорее всего буду

могу вам бархатных котят принести. (правда без вкладыша) и жёлтую птичку "энгрибёрдс"

Я договорился. Нас ждут в воскресенье , в 10-30. Адрес Мамина Сибиряка 101.Бизнес центр "Манхеттен", Ресторан "Феличита"
Ориентир: Между магазином "Зездный" и рекламным щитом , в виде стрелки. На другой стороне улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы