Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен и поиск игрушек из шоколадных яиц - 2014! Добро пожаловать!

Девочки, ребенок в рев ревет. Потеряли рыжую белочку из серии обнимашки. Другую не признает- "надо только Рыжика". У кого есть? Куплю. Не могу на него смотреть, как будто друга потерял((( Помогите!!!

Девочки! Подскажите где киндеры Ам-ням есть? Ребенок просит, пока нигде не попадались

MARINA.

Покупала в Монетке.

Ищем бархатных обнимашек, всех кроме уточек и лисичек

Девочки, может у кого остались Ан-нямы из Макдональдс, очень надо фруктоноску. У меня, если на обмен, есть из приручить дракона одно животное

Ищю Пингвинов из Мадагаскара

Нужны №2;8

машина есть 8;
кит, акула - есть 4

Здравствуйте всем. Очень нужны игрушки из серии Гена и Чебурашка ЛАНДРИН:
номера 3,4,6, петрушка

Подскажите а где вы покупаете яйца с чебурашкой и геной, как они выглядят? Изаинитп за вопрос не по теме

vk.com/id50436433
Барашки, ищу 6
Новогодние, ищу 2
Киндер, Юбилейная серия, ищу 4

malescha

Ещн подскажите как выглядят яйца с овечками, или это не яйца? И где их продают

Прочитала на одном форуме, что яйца ландрин снова продают, это правда, у нас их кто нибудь видел?

Есть Майя № 2, 9 (продаю по 40 руб.)
Есть пони № 10 (продаю за 40 руб. или меняю на муми-троллей)
Есть силушка богатырская есть №№ 11 (40 руб.), 24 (40 руб.) - или меняю на муми-троллей
Муми-тролли Приключения зовут нужны №№ 5,8.
Муми-тролли На пляже нужны №№ 1,5
Есть куколки №№ 1,5 (продаю по 60 руб. за шт.); есть еще одна аналогичная куколка видимо из другой серии в золотистом платье, синих колготах, темные короткие волосики, она 60 руб.

Добрый день. Я меняю из 40-летней серии двух львов в чашках, птичку Твитти с молотом, из обнимашек - уточек. Ищу лисичек из обнимашек, Киндер-сюрприза, смурфика и слоненка в машинке из 40-летней серии, кита из брызгалок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы