Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен и поиск игрушек из шоколадных яиц - 2014! Добро пожаловать!

Подружка

спасибо

Рябинушка

Я каждый год сыну покупаю, он в восторге. В этом году серия игрух, ИМХО хуже, чем в предыдущие годы. Нам попались уже наклейки, в других 3-Х яйцах пока удача-слон на аттракционе, привидение в чашке, крокодил, и еще 2 киндера до НГ долежать просто обязаны!!!! Надеюсь ничего не повториться:)

А я в первый раз такие большие увидела. Раньше они мне не попадались. У детей сразу глаза загорелись. МАМА КУПИ :) Пообещала на нг.

АкУлЁшА

Мы не из Екатеринбурга, но в Ашане покупали, думаю и у вас есть, цена что-то около 189 руб. Вы только когда выбирать будите-потрясите их, и берите самый тяжелый на ваш взгляд. Там есть два яйца с наклейками, они полегче и не так звонко стучат.

АкУлЁшА Подскажите пожалуйста где купить большие киндеры?

в субботу прошлую в Метро на Космонавтов брали

АкУлЁшА Кировском

Есть О_О Вчера-сегодня видела, были.

В Мегамартах есть Киндер Макси. Ищу № 1, есть на обмен №4

В райте на амундсена в среду большие киндеры за 199р были

Есть на обмен/продажу Джек и пираты Нетландии полная серия

Есть 2, 3, 6 ( MAXI ) ... Нужен 7, остальных продам

fiii

Где джека покупали подскажите ?

Ищу всех киндерино, баскетболиста в первую очередь, но нужны все.

Коллекционеры, а в каких яйцах или т.п. есть мумий тролли????

KaterinaPZ Коллекционеры, а в каких яйцах или т.п. есть мумий тролли????

есть карамель с игрушками мумий тролль, продавались полгода назад в сети магазинов "пикник", сейчас не знаю. Есть парочка игрушек из этой серии.

Девочки, а есть у кого-нибудь старые серии? Нужны мышки в домиках-овощах(их всего 4 - тыква, баклажан, гриб и ещё что-то, не помню) и серия маленькой мебели, там в каждом тоже маленький житель, котята по-моему (часы, диван, пианино, стол шахматный там был -точно помню) . Может кому-то не нужны? Я бы купила, или поменялась на что-нибудь. Пишите в личку

обновляю. Из юбилейной серии есть #3 дракончик
Мне нужен желтый единорог, собака №5, панда и может у кого бегемотики старые завалялись-я б дособирала коллекцию мужа)))

Обмен на ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы