Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен и поиск игрушек из шоколадных яиц - 2014! Добро пожаловать!

Есть
обмен 1 игрушка = 1 ябл. дет. сок 0,2
Пионерский

Вконтакте наткнулась на фотографии сборной серии, где фигурки из разных серий собраны в одной, типа к юбилею киндер сюрприза что ли. Кто-то знает более подробную информацию? Есть ли в России, когда вышла, ск-ко стоит?

Марина, есть! Люди уже вовсю покупают - в Мэтро например! Тоже ещё не было возможности её купить - жду - не дождусь

Килька Акулова автор темы

В тц Радуга парк продают уже давно.

Во я лох....все пропустила.... может кто вкладыш или серию выложит? Скко фигурок в серии?

fiii

спасибо!

МамаОя Марина, есть! Люди уже вовсю покупают - в Мэтро например!

В ашане были такие яйца неделю назад, сейчас пока закончились.

Только один вкладыш к самолетам / у dusty нет пропеллера/+ появился dusty с пропеллером

Veronika88 В ашане были такие яйца неделю назад

Мне вчера муж купил в Ашане на Металлургов 1 ячейку - 12 штук, цену не знаю. 2 яйца вскрыла, попалась из основной серии бегемотиха Мерелин и из серии Natoons Щенок у которого от поглаживания животика крутится голова. Обе игрушки качественно сделаны. Остальные пока не открывала - в предвкушении. Эта юбилейная серия - отличная!

fiii Только один вкладыш к самолетам

А это что за яйца? Игрушка судя по всему в каждом яйце?
я люблю серии по мультикам, вроде качество неплохое, но отсутствие пропеллера удручает(

Есть на обмен/продажу :Бегемот с двумя мячами;
конфитрейд

Килька Акулова автор темы Игрушка судя по всему в каждом яйце?

да в каждом, продавались в апреле. пропеллера не было изначально, тоже огорчилась.
Сегодня была в Ашане, опять продавались самолеты
Есть на обмен №1 без пропеллера;2

На обмен №2 и №5, №8, №12 и 13,
№14
Нужны № 6, №7, №11

Подскажите пожалуйста, где "лисичкины сказки" можно купить?

Олим Подскажите пожалуйста, где "лисичкины сказки" можно купить?

В основном в кировских и в некоторых мегамартах появились.

Veronika88

спасибочки, посмотрю)

в ТЦ "Карнавал" эта серия продаётся в АШАНЕ. 37р. за яйцо

Анна.Д

В монетке мегаполис спец цена 36, за юбилейную серию

На обмен есть 2,8,9.
Ищу 1,3,4, 10,11,13.

Всем привет.Из зимних "лисичкиных сказок" есть на обмен ежик. Нужны любые другие, кроме зайки розовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы