BJD : хвастаемся

Вот не могу смотреть на них спокойно, очень уж хочется. Но я пока вообще не понимаю, как их заказывать. Посмотрела сайты - там тело и голова отдельно, цвет кожи, мэйк ап - всё заказывать отдельно ? Расскажите, как у вас все начиналось и покажите красоток

Женский род О, а я всё планирую научиться делать их сама. Видимо, из фарфора.

Я даже себе не представляю - как это -)) Я думала, что они из полиуретана. Ваша очень харАктерная

Девочки, подниму темку мою старую. Похвастайтесь своими ляльками, а ? И где покупали

У меня вот такой малявка

SvetaRu У меня вот такой малявка

ой, такой славный -)) А аватарка у Вас Уже купили такую или только в мечтах ? Они жуть дорогие , сама присматривалась

Pauashell ,

Pauashell автор темы: ой, такой славный -)) А аватарка у Вас Уже купили такую или только в мечтах ? Они жуть дорогие , сама присматривалась

Решила поднять Вашу старую тему)) У меня появилась вот такая куколка) И ещё одну купила,она сейчас в пути ко мне.
Я смотрю на юмаме вообще нет толком темы по бждшкам) Видимо никто не увлекается...

SvetaRu,
Поздравляю !!!Такие милые глазёнки
Как-то да, тут с этим глухо, народ, наверное, фарфоровых больше собирает, пластиковых малышей и старинных французских/немецких

Pauashell автор темы: Поздравляю !!!Такие милые глазёнки

У меня новенький!!!)))

SvetaRu: У меня новенький!!!)

НЕВЕРОЯТНО СЛАДКИЙ МАЛЫШ.

SvetaRu: У меня новенький!!!)))

Ох, какое чудо!
У меня есть куколка из "бюджетных", покупала с рук у нас, в Екате, но времени на нее нет. Лежит в шкафу, состояние уже не очень Не знаете, кто-нибудь у нас делает мейки для них или как это правильно называется?

Airyka: Не знаете, кто-нибудь у нас делает мейки для них или как это правильно называется?

Можно поискать мастера на тематическом сайте по этим куклам,на тех же бейбиках например. Не обязательно искать "у нас" , даже если мастер из другого города-голова посылается почтой

Pauashell автор темы: НЕВЕРОЯТНО СЛАДКИЙ МАЛЫШ

Спасибо) Сама любуюсь)

Airyka: у нас делает мейки для них

Есть

Клева!Я сделала парочку,одна вроде удачная,вторая первый блин.Фоток нет только Из дома выложу на ваш суд,любители шарнирок

Airyka: У меня есть куколка из "бюджетных", покупала с рук у нас, в Екате, но времени на нее нет. Лежит в шкафу, состояние уже не очень

А что у Вас за кукла?Покажите

Фарфоровая девочка!

Мышь белая: Фарфоровая девочка!

Какая интересная!!!!

SvetaRu: А что у Вас за кукла?Покажите

На выходных попробую сфотографировать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы