будут ли 25 рублевые олимпийские монеты в обороте?

Муж достал по блату, а мне кажется что они и так просто будут в обороте.

:=-O:

нет, их оч мало выпустили, даже сейчас не найти. у нас правда тож есть такая

Аиша
Муж достал по блату, а мне кажется что они и так просто будут в обороте.

их очень маленький тариж вышел, вряд ли попадут в оборот, у меня тоже одна есть, хотела еще на подарки купить, даже по блату уже не смогли достать, по своим все по одной разобрали

И нам подарили. Что с ней делать то?

Мама
И нам подарили. Что с ней делать то?

продайте мне за 50р

в обороте свободно вряд ли будут...у меня 6 шт есть :P но я работаю в банке выдали по 3 шт в одни руки

вышел маленький тираж, и все уже наверное осело на руках(
сейчас уже и 10 очень редко попадаются( эх

Мы как работники банка заказывали себе набор юбилейных и 25-рублевики. А так это огранич.серия и все на руках.

фиг знает. Те что запаены вряд ли в оборот пойдут, этож сколько усилий приложить нужно чтобы их разрезать и освободить от пластика.
Но на нумизматических форумах пишут что пошли 25р в мешках. те могут и попасть .не все же работники банка монеты собирают

Maniya28

Если бы у вас был знакомый кондуктор или кассир с общей кассы банка, вы бы удивились, узнав, сколько различных юбилейных монет находится в обороте.
Читала, кто-то получил на сдачу 25- рублевую.. Есть, ходят, но мало и попадаются редко.

Та самая Татьяна у нас, в Краснотурьинске, на сдачу их в банке дают) все 4 вида, 2014 года. а вот 100 руб. уже не нашла((((

сегодня пришла смска от петрокоммерца, что при оформлении потребительского кредита подарят набор монет)

аноним ..у меня 6 шт есть но я работаю в банке выдали по 3 шт в одни руки

3 шт. в одну руку? Или у вас две пары рук?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы