Маджики. Котята.

Galatea
Alenkaaaa
у белой киски - какое сердечко цветом?????????????
беленькое

Точно? А то у розовой тоже белое...

mamaDari
Точно? А то у розовой тоже белое...

У какой розовой? У нас только Зои и Мартина не хватает, посмотрела сейчас все 10 имеющихся сердечек - белое только одно, остальные других цветов. У розовых кисок сердечки розовые были, только разной степени яркости, не помню уже у кого светлее, у кого ярче

Может актуально еще для кого-нибудь))) У нас есть 2 Лейлы, Волли и Зои. Нам нужны Кейт, Везунчик, Джимми, Сид и Майя. Поменяйтесь с нами, плиз))))

Comisar
Может кто продаст?

Согласны и на такой вариант)))

У Зои - какое сердечко ( цветом)???????????????? СРОЧНО подскажите пож-ста!!!!!

у нас есть на обмен Гая, Волли, Лейла, Мартин
нам нужны - Кейт, Зоя, Майя, Руди, Сид, ДЖиммиСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 19:03

Кошка-Енот
Девочки, а сколько лет вашим деткам?

моей 7 лет, с азартом собираем ))) в классе "заразила" девочек )))

у нас есть на обмен Лейла (в прозрачном пакетике. не вскрывали)
нам нужна МайяСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 22:14

девочки- а кто нибудь продает или меняет котят маджиков. отзовитесь.
а что что то тема не пишется- а очень надо

Ertan
Может актуально еще для кого-нибудь))) У нас есть 2 Лейлы, Волли и Зои. Нам нужны Кейт, Везунчик, Джимми, Сид и Майя. Поменяйтесь с нами, плиз))))

ой, а можно зою купить? осталась ещё??? а то только 1 не хватает...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 13:35

все

ShA

продам Везунчика и Лейлу в упаковке.

У нас есть на обмен Лейла, Волли, Везунчик, Гая
Нужны Зоя и Лили

девочки, а вы заметили, что повторные практически одни и те же у всех? как то странно даже, хотя в коробках вроде должны были полные наборы, выходит - не так было что ли? или просто тут совпадение такое %) мы так и не собрали (как и многие тут) - Кейт, Зою, Майю, Сида, Джимми. куплю/обменяю.

Объявление
Здравствуйте! Продаются ИГРУШКИ МАДЖИКИ КОТЯТА ЛЕЙЛА С БЛЁСТКАМИ, РУДДИ, ВЕЗУНЧИК, ВОЛЛИ ПРОДАЖА 150РУБ Цена указана за одну игрушку без пересылке и БЕЗ ПОЧТОВЫХ РАСХОДОВ. А С ПОЧТОВЫМИ РАССХОДАМИ БУДЕТ НЕ МНОГО ДОРОЖЕ +ЦЕНА +ВЕС ПО ВСЕЙ РОССИИ. МАДЖИКИ КОТЯТА ВСЕ НОВЫЕ. И МАДЖИКИ КОТЯТА в отличном состоянии. Отправка за ваш счет + почтовые расходы ко всем касается предметами карточками, игрушками и ещё + вес заказным письмом или заказная бандероль для США И В БЕЛОРУССКУЮ ОБЛАСТЬ В ГОРОД МИНСК дороже.

Ну я могу вам продать этих котят маджиков.

Ну я могу вам продать этих котят маджиков.

а вот я с вами не согласно. У меня оба первые маджики котята попались Лейла с блёстками и Кейт без сердечка, а самый последний попался маджик котят Сид. И больше их не появились у нас на продажу.

Что я поднимаю эту темку?Нужна лили и мая)но и зоя пригодится))

Любителям МАДЖИКОВ!!!
Есть Маджики-Зайчики: Вишенка и Матильда
Есть Маджики-Собачки: Крис, Рыжик, Макс, Зак, Вилли, Лолли, Розочка
Кто-нибудь еще собирает Маждиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы