Пучеглазы и Дино из Растишки. Есть поклонники?!!!

Привет всем!
Меня зовут Наталья. Мы со старшим сыном посели на коллекционирование игрух из творожков Растишка.

Из пучеглазиков нам очень не хватает слоника и зеленого зверя На обмен есть все остальные кроме жирафа :)
Из дино-города есть на обмен официант. Нужны остальные.

Может кого-то заинтересует, мы с удовольствием поменяемся))

Доброго дня. А Можно нам обезьянку? А мы Вам слоника!
Зеленый зверь тоже есть. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 11:20

polisha

так если бы, как-то все в основном из киндеров игрушки предлагают, я уже даже обменники смотрела :(

polisha

ага, поищу с Дино картинки, хотя ИМХО кому надо тот знает

А с пучеглазами мы вроде бы с Ловушкой нашли друг друга ;)

из пучеглазов ищу зебру, лемура и жирафика. Есть слон, лев на обмен.

Veronika88

зебра есть в упаковке у нас, вроде бы никто на нее не претендует пока :) Если с ЛОВушкой обмен у нас состоится, то просто так отдам или поменяю на слона :)

Тоже ищу зебру, лемура, жирафа и попугая в упаковках.
Есть на обмен обезьяна, гекон, гиппопотам, лев и слон.
И еще из первой серии ищу панду.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 09:14

поднимем темку, в этом году животные севера, у нас есть морж 1шт лишний и 2 совы, нужен пингвин и собачка, район виз

из последней серии есть на обмен:

Veronika88 из последней серии есть на обмен:

вы где живете? мы на викулова, если рядом я б поменялась на собачку, у нас есть 2 совы и морж все в упаковках

Девочки у нас теперь лишние: 2 совы, 2 моржа, медведь и пингвин, с удовольствием бы поменялись на собачку или из старой коллекции животных если они еще "живы" :)

Девочки, есть на обмен: сова,медведь, морж, собака, пингвин, морской котик. Нужна корова

нужен из этой серии волк. очень нужен.
На обмен: все кроме пингвина.Тел.892222-37-675

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы